Приказы клиетам и насилования клиетов отличаются от рекомендаций и действий (ответственного) специалиста, выполняемых по заказу клиента.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Предписания начальника - закон для подчинённого.
Приказы клиетам и насилования клиетов отличаются от рекомендаций и действий (ответственного) специалиста, выполняемых по заказу клиента. |
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
"Отдайте все фильмы о Земле, все материалы для изготовления ДПА и ИКП, все запасные батареи СДФ и… – Астронавигатор запнулся: – Немного земной еды и воды. Чтобы тормансианские друзья время от времени пробовали вкус нашего мира. Как можно больше лекарств, не требующих специальных познаний." И.Ефремов. "Час быка".
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А вот случай, в котором один человек отказал другому в само лечении градусником: "Через пять дней на станции сидел человек в куртке с бугром под левой мышкой и рассказывал: - Замечательный врач. Прямо скажу, выдающий врач! Ну до чего быстрый, как молния! Порх, порх... Сейчас, говорит, язык покажи, пальцем в живот ткнул, я свету не взвидел, все выспросил, когда да как... Из кассы 4 с полтиной выписал. - Ну, что ж, вылечил? Капли, наверно, давал. У него капли есть замечательные... - Да, понимаешь, не каплями. Градусником. Вот тебе, грит, градусник, носи, говорит, его на здоровье, только не раздави - казенный. - Даром? - Ни копейки не взяли за градусник. Страхкассовый градусник. - У нас хорошо. Зуб Петюкову вставили фарфоровый тоже даром. - И помогает градусник? - Говорю тебе, как рукой сняло. Спины не мог разогнуть. А на другой день после градусника полегчало. Опять же и голова две недели болела: как вечер, так и сверлит темя, сверлит... А теперь, с градусником, хоть бы ты что! - До чего наука доходит! - Только неудобство чрезвычайное при работе. Да я уж приловчился. Бинтом его привязал под мышку, он и сидит там, сукин сын. - Дай мне поносить. - Ишь ты, хитрый!" (М.Булгаков). |
|||
|
janmik:
Во-вторых, внимательно читайте инструкцию к аспирину. В третьих, по поводу аспирина я уже высказывался (см. посты №126,219). В четвёртых, чтобы вам всё знать об аспирине вам надо полюбить ответственное самолечение. В пятых, впервые применяйте аспирин только после консультации с терапевтом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Ответственность бывает кого-то перед кем-то и по каим-то законам. А болтаи безответственны за распространение информации или дезинформации, но их деятельность может пресекаться теми, у кого на них есть управа.
|
||||
|
||||