Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
P.S. Канцерогенность найденной примеси лишь предполагаема.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Еще раз. Конкретно касаемо ситуации этого препарата. Как вы считаете, ВЕТЕР, люди, принимавшие этот препарат (в том числе длительное время), должны пойти к терапевту, чтобы выяснить вопрос о возможности нанесения вреда своему здоровью в плане онконастороженности и необходимости прохождения дополнительных исследований в этом плане? Не дожидаясь месяцами следущего похода к дате их плановой диспансеризации. На которую большинство, как правило, не ходит. Спасибо, если рабочая организация заставляет с угрозой недопуска на работу это делать.
Изменено:
Вера Холодная - 25.11.2018 10:54:17
|
|||
|
Поэтому я спросила Мешулама, почему он так завелся в теме о лекарстве о ситуации с онкологией в РФ (см. мой пост о вопросе достоверности исследования на канцерогенность). Я в инете не нашла ни одного документа МЗ РФ по этому препарату по этой ситуации. В своей сфере я профессионал. А хирурга, например, за то, что он плохо разбирается в ЭКГ называть идиотом вполне можно, но только если ты при этом сам идиот.
Изменено:
Вера Холодная - 25.11.2018 11:00:45
|
|||
|
|
|
|
Ветер, мне надо готовиться. Поэтому загляну через несколько дней.
Напомню, меня интересует вопрос не отдаленного похода, планового, диспансерного, а именно похода к своему врачу для выяснения ситуации с препаратом из названия темы. Благодарю за внимание, спасибо за информацию о препарате, которая мало что объяснила. |
|
|
...все болезни лечит
стаканчик доброго вина... Особенно если действо происходит в ресторане на речном корабле.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ужасно бестолковая дискуссия благодаря Вере Холодной. Последнее время как зайдет на форум Вера Холодная так и морозит чушь и чем больше она ее морозит - тем дольше она сохраняется
|
|
|
|
||||
|
||||