Цитата |
---|
Olginoz пишет: Наше КБ с 27 апреля вывели на работу, почти всех. Мне разрешили посидеть дома до 11 мая, с 12 мая беру отпуск |
Что у Вас там с дачей? Ездите? Недоразумения устранены?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что у Вас там с дачей? Ездите? Недоразумения устранены?
Изменено:
janmik - 09.05.2020 21:26:12
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
У нас бардак страшный. Все делается для галочки и потом эффект от всех этих мер нулевой. Вот Кац зачитывает блог девушки у которой заболели родители и что было дальше. Т.е. у нас людей вроде как изолируют, пока они здоровы, но если ты заболел, то есть промежуток времени до постановки диагноза, в течении которого ты можешь спокойно шляться по поликлиникам и заражать всех окружающих. А есть еще совершенно жуткое видео на ютубе как выписали женщину с коронвирусом на домашнее лечение ( сейчас вроде как массовые выписки идут, в связи переполненостью больниц) довезли до дома, вывели из микроавтобуса, посадили на лавочку, так как родных не было дома и ключей у неё не было, ее там мотало как во время шторма, видно очень плохо было, она легла на эту лавочку, микроавтобус поехал развозить дальше, а женщина на этой лавочке к вечеру умерла. Наша власть недееспособна, труслива и равнодушна, а у значительной части народа социальную ответственность и чувство эмпатии прочно заменили животные инстинкты и инструкции и приказы начальства.
Изменено:
janmik - 04.05.2020 03:07:46
|
|||||
|
. * * * * * * *
|
|||||||||
|
|
Нет. Насколько мне известно, там было сильно не так, как пытались представить. |
|||
|
|
Но я вообще-то это видео видел. На нем четко садят на лавочку женщину, её качает, потом она ложится, они там вроде вещи ее на лавочку выложили и поехали. Какой там еще может быть контекст?
|
|
|
Видео, к сожалению, не даёт полной картины. Я тут выкладывал на днях большое видео про врачей - там этот случай разбирается. |
|||
|
|
Думаю, - интересно:
И бацька, как стало известно, так же и дальше п-п-и-лю-ёт на весь этот короновирус и огласил, что проведет полнокровный парад в честь Дня Победы. Естественно, - за что купил, за то и продаю. За достоверность данных по приведенной мной выше статистики ответственности не несу. Надо проверять. По тому же тексту запроса, но в других ссылках. Коих сейчас как собак не резанных, - и во всех по разному ...
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 04.05.2020 17:03:11
(Исправление ссылок)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Ссылки не работают.
|
|
|
Фашисты одним словом. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||