Цитата |
---|
janmik пишет: Я не хочу видеть на улицах городов танки |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Для меня так очевидно - сумасшествие наступает. По всему миру.
У нас, конечно, с головы. Не токмо Михалков какой-нибудь, а Патрушев долдонит о вакцинации-чипизации. ВВП переосмысляет историю и организует генетику в противовес гейтовской вакцинации. Роскосмос строит лифт. Нет, не в космос, но с голосом Гагарина. Эти сюрреалистические поправки, парад и голосование. А на Западе нашествие социализма с войной с памятниками.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Если сейчас еще и вторая волна вируса сейчас накроет, то вообще дурдом начнется. Жалко людей много перемрет.
Изменено:
janmik - 19.06.2020 18:31:16
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Несколько дней назад в Портленде снесли памятник Джефферсону. Он был главным автором Декларации незавимости. И когда был президентом, запретил ввоз рабов в США. Просто сюр какой-то.
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
CASTRO - 19.06.2020 22:39:36
|
|
|
|
В России вторая волна ожидается с осени, к осени надо быть готовыми. Нужны вакцина, лекарства, запас продуктов и других бытовых товаров. Причем товары и продукты должны быть чистыми, не зараженными, не понятно, как это можно гарантировать. Из китайского опыта известно, что переболевший 1 раз через несколько месяцев может заболеть во второй раз, и его шансы умереть увеличиваются. До конца не понятно, что происходит с иммунитетом. Известно, что вакцина от гриппа повышает восприимчивость к коронавирусу. Мне не понятно, как подействует вакцина от коронавируса на иммунитет к гриппу, и что будет, есть сделать обе прививки сразу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Правда данные, полагаю, поступают не иначе как от пресс-секретарей администрации.
Что мне нравится в этой истории с коронавирусом, так это всё-таки в удивительное время мы живём. Мы на пороге революции в медицине. Только представить, сколько внимания привлекла проблема вирусов. А ведь понимание и использование механизма вирусов может служить отличным инструментом для лечения организма от того же рака, или других вирусов. Какие там к чёрту нанороботы. Запрограммировал вирус, да просто скушал таблетку, и на тебе -- излечение. Будущее просто навстречу идёт к нам. Осталось только не останавливаться, да в сторону не сворачивать. |
|||||
|
|||||