Цитата |
---|
CASTRO пишет: 3) В данном случае важен не уровень достоверности, а уровень ложноположительных результатов. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Скоро магазины будут слать предложения персональных скидок в тот момент, когда вы входите в торговый зал. И это я не вангую, а говорю о реальном сценарии, который сейчас провайдерами сотовой связи отрабатывается.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мне это не нравится. Я не хочу, что бы ко мне так бесцеремонно лезли. Это ж как на восточном базаре - за рукав хватают и тянут. Надо против этого бунтовать.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 17.07.2020 11:22:10
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Не так давно что-то связь решил поменять на телефоне. Ну решил, так решил. Некогда было, просто иногда обдумывал. И как-то при живом (не по телефону) разговоре с приятелем затронулся этот вопрос. В тот же день мне позвонил оператор связи и поинтересовался доволен ли я связью. Вот так. И, конечно, что может быть кроме случайности. Замечал , что пробегает реклама товаров или услуг, которые совпадали с живым разговором неожиданных интересов. В общем, тоже совпадения. Конечно так и есть. |
|||
|
... и ни какой вирус мне не страшен.... Использовав бритву Оккамы мне придётся заниматься сельскохозяйственной продукцией. © |
|||||||
|
|
Дед Андрей, записывать телефонный разговора с человеком, без предупреждения этого человека о записи, противозаконно. И уже давно. Кроме того, что можно предъявить? Хищение личных данных? Каким образом? Эта шняга вся практически недоказуема и даже при самом благопрятном исходе, профит не стоит свеч.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||