Цитата |
---|
mark пишет: А уж мне-то как все равно, не имеющему отношения к России и демократии! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вернемся к нашим коронавирусным баранам.
В основе "российского" препарата лежит японский Фавипиравир, разработанный японцами же для лечения гриппа и других заболеваний, вызываемых такими РНК-содержащими вирусами как риновирус, респираторно-синцитиальный вирус и др. Фавипиравир изучался как потенциальное средство для лечения коронавирусной инфекции COVID-19: Он не оправдал ожиданий, в исследовании, выполненном по стандартам доказательной медицины, завершённом в середине 2020 года, значимый терапевтический эффект у него не обнаружен. Впрочем, разработчик "нового российского препарата", как и в случае с вакциной от ковида, утверждает обратное (эффективность выше 90%!) - ему же нет причин врать, правда? Это все происки загнивающего Запада в целях дискредитации отечественного продукта!
|
|||
|
По всей видимости сейчас свобода выбора ношения маски и перчаток. Кто хочет носит, кто не хочет --- не носит. Из магазинов никто никого не выгоняет, из общественного транспорта при наличии проездного билета --- пока тоже. Ждём дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
И я не считаю, что изменения конституции прошло в правово поле и эти изменения имеют юридическую силу. Я не признаю эти поправки.
Изменено:
janmik - 18.09.2020 20:19:43
|
|||
|
Сколько ещё сказок про домашний корона вирус будет придумано? ©
|
|
|
|
Игорь, Ваша вера-не вера в вирус, не повод для таких тоскливых вопрошаний, что Вы время от времени делаете.
|
|
|
Весёлые вы ребята (С)
Изменено:
Техник - 21.09.2020 12:04:21
Ясность - одна из форм полного тумана
|
||||
|
||||