Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В аптеках Алтая не хватает лекарств и градусников - всё разобрали.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
-- Какой еще, нахрен, следующий год ...
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Электрик, на секунду заскочила. 2 из многих - "Куда приводят мечты" и "Спасительный свет" с братом Джулии Робертс, Эриком.
|
|
|
Вера, Вы опять свою медицинскую маску через край в спирте пропитали?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Комментарии к очереди в поликлинику
"Полный трындец !!!!!??" "Надо бы Путину показать, а то ему видимо что то другое рассказывают и показывают. Он то вещает с телеэкрана, какие они молодцы, как они оперативно инфраструктуру развернули для борьбы с ковидом!! Показал бы где развернул кроме Москвы...." "Сегодня была в поликлинике. Отдала тетрадь на выписку ингаляторов. Сказали звонить в четверг узнать выписали или нет. А у меня астма я без них жить не могу. Вот так. Раньше нельзя а позже можно и не известно когда...." "У меня заболел сын, была температура 39. Скорая не поехала, сказали температуру сбить и идти в поликлинику на прием. Потом заболела невестка, сказали то-же самое. Они оба с температурами 38,5 ходили на прием сами. Чуть на улице не околели стоя в очереди." "Господи, позорище какое, наш город опять отличился, но не в ту сторону." " что тут удивительного??? Знаете в дет.поликлинике давно, если нет 38-ми отказываются ехать на дом, а это дети, причём моей дочери 11 лет и начал твориться, вот этот ужас ещё когда ей 4 было, т.е: тащи маленького ребёнка если нет 38-ми температуры... Вот так вот... И это объясняют постоянно тем, что не хватает врачей, кто- то из них в отпусках и за тех кто в отпусках, др педиатры работают... Но ситуация не меняется..."\ "Да я тоже понимаю, но дело не в этом я могу купить если не хватит. Просто сосед онкология. Обезболивающие выписывают через 10 дней а в этот раз пришел и сказал не выписали. Вы представляете терпеть такую боль. А потом пришли с женой он сам не мог и добились а тир дня без лекарств которые нельзя купить без рецепта. Вот и все." "Ага-ага, у себя они дистанционно больничный выдавали, по звонку или через портал, а мы ниче, посидим, и сами, и с детьми...." "Не глав.врач виноват .а здравохранение .кто у нас реформы ввёл ❓ все подсокращали..." "Завтра побоятся наверно написать истинное число заболевших после такого ажиотажа. А больных очень много только за сегодня." "Бояться за свои места.не профессионалы..." Вот она - другая среда.
Изменено:
Olginoz - 26.10.2020 17:13:08
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||||
|
И удивил сам лимит в 50 тестов в день - это предел А если заболевших больше, их точно в очереди было больше. Недавно было зарегистрировано 72 заражения в сутки, больше 50. Вероятно потому что результаты лаборатория выдает не сразу. Статистика заболеваний ковидом разве отражает истинное состояние?
C температурой 38 градусов надо в постели лежать, а не в очередях стоять. Не просто так я в январе брала административный отпуск 3 дня вместо больничного, плюс 2 выходных, - дома отлёживалась с температурой 5 дней, а не по поликлинике ходила, - само прошло.
Изменено:
Olginoz - 26.10.2020 20:00:18
|
|
|
А есть опция не сдавать тесты?
|
||||
|
|
|||