Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Я сегодня,ну,или завтра, прививаюсь южнокорейской вакциной AstraZeneca-SKBio . Вторая доза - через 12 недель. * * * * * * * Я рискну. |
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, возражения будут?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, возражения будут? |
|||
|
|
Беспричинное и массовое применение непроверенных лекарств приведёт к тому, что появятся такие осложнения, с которыми будет справится очень сложно. ®
Естественно, сугубо личное мнение. ® |
|
|
|
А проверенных?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Внимание: на всякий случай просьба не воспринимать настоящее сообщение серьезно. Вполне возможно, что это очередная пустобрехня о еще одной всеохватно-действенной панацее против коронавируса.
Как говорится, если бы в мире было всё так просто:
* * * И вот, - совсем еще свежее. Универсально-скоростной метод создания вакцин:
Изменено:
Петр Тайгер - 02.06.2021 13:01:09
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||||
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Сегодня директор института приказ испустил: всем привившимся до сентября - премия в 4000 р
|
|
|
|
В соседней лаборатории сотрудник от ковида умер. Всего 57 ему было.
|
|
|
|
Я знаю троих людей, которые при бессимптомном ковиде умерли в течение 2 недель после положительного ПЦР теста вследствие тромбоза. Возраст 38-45, один из них тоже бегом увлекался. То есть через неделю после положительного они сдают отрицательный тест, начинают заниматься своими делами, а потом просто в какой-то момент на ровном месте теряют сознание, падают, синеют и все. Вскрытие - смерть наступила в результате отрыва тромба и последующей закупорки сосудов.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
А вообще кто нибудь отвечает за сложившуюся ситуацию? ®
|
||||
|
|
|||