Теоретически можно заразиться от ржавого гвоздя столбняком или же после укуса комара дифтерией. ®
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какой смысл делать прививку бессимптомнику (фактически здоровому человеку)? ©
Теоретически можно заразиться от ржавого гвоздя столбняком или же после укуса комара дифтерией. ® |
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Прошу это мое сообщение в разряд рекламных не относить. Заверяю, - ничего подобного. Просто делюсь опытом.
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 08.06.2021 15:23:18
(Замена коммерческого названия на название действующего вещества.)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Петр, я чуть-чуть подправил ваше сообщение, причина указана. Ацетилсалициловая кислота (старый и практически бесплатный аспирин, повсеместно применяется для первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний) является блокатором циклооксигеназы тромбоцитов (тромбоксан A2, важный продукт действия фермента, вызывает агрегацию тромбоцитов), с чем и связано действие препарата в указанном вами отношении.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||||||||
|
|
Всем привет!
Петр Тайгер:
Когда-то в студенческие годы я сильно полечил простуду цитрамоном, в который также входит и ацетилсалициловая кислота (аспирин) и загремел с желудочным кровотечением в больницу (и таких случаев как утверждают медики превеликое множество). С тех пор я не принимаю ни только таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирин), но и всех лекарств его содержащих. Так что перед приёмом ацетилсалициловой кислоты (аспирин) надо обязательно проверить состояние своего желудка и двенадцатиперстной кишки (сделать ФГДС на наличие сильного гастрита, язвы или варикозно расширенных вен). И ни в коем случае не глотать таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин) целиком не разжевав её на мелкие крошки иначе она будет лежать "на дне" желудка и пока рассосётся в нём может повредить (прожечь) слизистую желудка, что в свою очередь может привести к желудочному кровотечению или в последствии к язве желудка. И ни в коем случае не принимайте таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин) на пустой желудок - её надо принимать (если нет для этого противопоказаний) во время или после еды, хорошо разжевав и хорошо её запив жидкостью. Все эти рекомендации я получил от лечащего врача в больнице куда попал с желудочным кровотечение в свои молодые годы и с тех пор я их неукоснительно выполняю (если и пью очень редко аспирин содержащие препараты от простуды, то только в виде растворимых "шипучек").
Так что аспирин - лекарство серьёзное и имеет множество противопоказаний и побочных вредных эффектов (читайте инструкцию к аспирину полностью) и без предварительной консультации с терапевтом принимать его нельзя.
Изменено:
Вася из Минска - 10.06.2021 22:19:47
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Нельзя начинать вакцинацию пока заболевание не изучено. До сих пор нет вакцины от травматической эпидемии. Нормальной и работающей.
Очень интересный факт. При массовой вакцинации, которая в настоящее время идёт полным ходом, до сих пор огромное количество выявленных случаев заражений ковидлой. Причём среди вакцинированных --- то же. Ни кому не пришло в голову что вакцинация в период эпидемии вообще возможна для выработки коллективного иммунитета. ® © |
|
|
|
Расслабьтесь, нет в РФ никакой массовой вакцинации...
|
|
|
|
. |
|||
|
|
одичал народ... |
|||||
|
|