Цитата |
---|
Olginoz пишет: Давайте, я с этим сама разберусь уж как-нибудь. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
От нашего выбора зависит не только наша жизнь, но и жизни многих других людей. Если бы умершему человеку близкие люди настоятельно советовали вовремя привиться или хотя бы не отговаривали сделать правильный выбор, весьма вероятно, что человек этот остался бы жить. К тому же, помимо дурного влияния мы можем разносить и непосредственно живые яды… И непривитые в этом плане гораздо опаснее привитых, как ни крути!..
Изменено:
Геннадий Будко - 19.10.2021 08:32:33
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Никогда не скрывал то что я диссидент. Но мне кажется что ситуация достойна изумления. Всё больше ресурсов привлекается к тому, что будут протестные настроения из за сложившейся ситуации. ®
|
|
|
|
Мне кажется, что на этот раз из-за 30% вакцинирования в городе не будет большого пика заболеваемости, но будет много умерших.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Когда кажется - креститься надо. Самое время.
30% - ни о чем для дельты в плане иммунизации. И умерших действительно будет много - оставшиеся 70% очень быстро пополнят их ряды.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Государь неоднократно говорил что страна выходит из пандемии. Власти регионов приняли к сведению. Что удивительно --- перед выборами было то же самое. Мне кажется, что вакцинация тоже повлияла, как и другие меры. Вирус не вечен. Заболеваемость идёт волнообразно, стремясь к минимальным цифрам. ®
|
|
|
|
------------------------------- Сегодня были похороны. Звонила племяннице, которая была на похоронах. Я спросила какой был диагноз, она сказала "Отёк легких, не ковид". Я спросила "Может не делали тест на ковид?", она сказала "Может". Деревня есть деревня, соответственно деревне и больница. Племянница из Новосибирска сильно болеет ковидом, сидит дома, вечером каждый день приходит врач. Сказала, что была не привита, заразилась, когда ездила к маме в больницу. КТ делали неделю назад, было 12% поражения лёгких. Болезнь развивается очень быстро, сейчас процентов значительно больше, сколько именно, сказать не может. Из лекарств назначили дексаметазон и циклоферон. Чувствует себя ужасно плохо, есть ничего не может, вкуса нет. Я сказала, кушать всё равно надо. Племянница, которая была на похоронах, привита, но муж, с которым она ездила, не привит, у него противопоказания к прививке. Все были в масках.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Я в порядке.
|
|
|
Ведь получение прививки уже только первого компонента создаёт в организме человека примерно 70% антител от (по прошествии 21 дней), если считать за 100% количество антител после прививки второго компонента (по прошествии ещё 21 дней).
Изменено:
Вася из Минска - 20.10.2021 19:45:20
|
||||
|
||||