Цитата |
---|
Olginoz пишет: а перчатки на 50% |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Кстати
P.S. А я говорил, что придет время, и начнется "а меня то за что".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вот заходит в трамвай контролёр в перчатках, берёт из рук каждого пассажира билет, зачем-то надрывает его и возвращает владельцу. И в результате такой меры предосторожности пятидесяти процентам пассажиров, возможно, удастся и не заболеть, зато остальные – наверняка заразятся.
И таких неразумных распоряжений чиновников каждый из нас может привести немало! Как заметил один здравомыслящий человек, в чиновники попадают не самые умные и достойные, а самые приспособленные. Но, по счастью, вакцину создавали учёные, а не чиновники.
Изменено:
Геннадий Будко - 24.11.2021 17:59:56
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже того, что знаем. |
|
|
Игорь Кожухов:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH:
В перчатках смысл только один – отучить людей от привычки касаться лица, носа, губ, глаз грязными, а теперь уже и с короновирусами руками, так как перчатки всегда будут напоминать о том, что его руки грязные короновирусами. Перчатками надо ещё и уметь правильно пользоваться, так как через загрязнённые короновирусами перчатки можно и самому заразиться и других заразить. Я перчатки не ношу. А теперь скоро уже зима и перчатки будем носить обычные кожаные от холода и мороза. И от короновирусов в том числе заодно. Эти кожаные перчатки придя домой тоже надо будет так снимать и так их ложить, чтобы не касаться их наружной поверхности с короновирусами. А в QR-кодах смыслов несколько. Первый смысл – это «кнут» чтобы заставить людей прививаться. А второй смысл – это «отсечь» непривитых от привитых в общественных местах. Но учитывая множество фактов поддельных сертификатов и то что и привитый с сертификатом может быть бессимптомно больным ковидом и соответственно заразным, то это в некоторой степени спасает от заражения в первую очередь непривитых, которых «отсекли» на входе в общественное заведение. Если же бессимптомно больной ковидом привитый заразит другого привитого, то в этом большого страха нет. Привитые практически 99% в реанимацию не попадают.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Olginoz:
Заболеть может привитый, если у него мало или вообще не выработалось антител против Ковида. А выработка антител после прививки зависит не только от слабости иммунитете, но и от особенностей организма и от того какие у него болезни и какие человек при этом принимает лекарства. Есть такие болезни и такие лекарства, которые снижают иммунитет. Таким прививка от Ковида противопоказана. Те кто имеет большое количество антител от Ковида как после прививки, так и после перенесённой болезни Ковидом при попадании в его организм короновирусов может даже этого и не заметить – пару раз чихнёт и немного подскочит на день температура – вот и весь его Коаид, вот и вся его болезнь Ковидом. И дальше живёт этот чедловек своей обыденной, но интересной жизнью. Olginoz:
Не корректное высказывание. Прививка действует на всех. Другое дело, что реакция на эту прививку может быть разной. Есть врождённая слабая имунная система или особые особенности организма или преклонный возраст – это одно. У таких людей просто могут очень мало или вовсе не выработаться антитела к Ковиду после прививки. А есть люди с болезнями, при которых лекарствами и самой болезнью угнетаеся имунная система – им прививка от Ковида противопоказана. А есть ещё люди у которых может быть сильнейшая аллергия на компоненты прививки (не на сами элементы вирусов, а всякие-разные жидкости в которых эти компоненты «плавают», как например специальная жидкость для инъекций и другие компоненты в ампулах) им тоже прививки противопоказаны. Но если появится нозальная прививка от Ковида, то вполне возможно, что им такая прививка уже не будет противопоказана. Olginoz:
Olginoz:
Есть в некоторых весьма не многочисленных организациях служебные автобусы, которые привозят на работу и увозят своих работников с работы домой. В таком случае возможна и отмена проверки у них QR-кодов – там все свои. Но в городском общественном транспорте это отменять никак нельзя. Понятно почему – общественный транспорт наиболее опасен в части заражения: там люди не соблюдают дистанцию - стоят и сидят рядом "впритирку" друг с другом, там затхлая атмосфера и плохая вентиляция воздуха, там люди разговаривают друг с другом лицом в лицо или по телефону, там не все правильно носят маски, одевая её только на рот, нос при этом и вдыхает и выдыхает короновирусы, а порой люди и вовсе без маски, там человек человеку не друг товарищ и брат, а человек человеку зараза. Olginoz, извиняюсь за не скромный вопрос, а вы прививку от Короновируса уже сделали?
Изменено:
Вася из Минска - 24.11.2021 19:10:44
|
|||||||||
|
Я уже сообщал вам, что по прошествии примерно 6 месяцев после прививки весной у меня количество антител снизилось более чем в 5 раз. Потому я записался на ревакцинацию и по прошествии двух недель меня пригласили по телефону из поликлиники на прививку «Спутник Лайт», которую и рекомендуют для ревакцинации. Что я незамедлительно и сделал. Чувствую себя после прививки прекрасно. Никакой температуры, никаких других ненужных реакций у меня не было. Лишь на третий день после прививки немного и не долго была как бы «тяжёлая» голова, но потом всё быстро прошло. Сейчас мой организьмус занимается выработкой новых антител от Ковида.
Изменено:
Вася из Минска - 24.11.2021 19:27:11
|
|
|
Весьма дельное предложение. Особенно если учесть, что антиваксеры как правило ещё и антимасочники. Кажется это называется искусственный отбор.
|
|||||
|
Напомню россиянам. Это должен знать каждый.
Здесь и про корь и коклюш и грипп. Здесь про Короновирус. Особенно обратите внимание на приоритеты прививки от Короновируса.
|
||||
|
||||