Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Знает ли eLectric что битва за окончание корона вирусной инфекции проиграна? Судя по всё возрастающим цифрам количества выявленных случаев ни маски ни перчатки ни вакцинация не помогают решить проблему. Медиками в том числе.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Но знаю, где больше антиваксеров, там состояние хуже. |
|||
|
То есть давайте всех без исключений привьём от всех штаммов сразу и посмотрим поможет это или нет в борьбе с пандемией. Обязательно Спутник или Пфайзер выбирать. Это --- лучше локдаунов,, масок и перчаток.
Для сведения. Медицинскую тайну я не открыл --- есть сведения в открытых источниках. И да, не далее как 25 января 2022 года зафиксировано более 67,000 выявленных случаев. А посмотрим когда будет взят рубеж в более 200,000 выявленных по запаху случаев корона вирусной инфекции. __________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 25.01.2022 12:36:00
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||||||
|
Много моих знакомых отболели, ещё когда вакцин не было, теперь они вакцинируются. И если мне повезло тогда, это не значит, что я буду дёргать бога за бороду. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Пусть корона вирус плодится там где нас нет. Давайте лучше о позитиве. Скоро отпуск. Многие страны вводят безвизовый или условно визовый режим. Ловите лайф хак --- ОАЭ ждут наших туристов. Как и Саудовская Аравия, Тунис, ЮАР, КНДР и Грузия, Монголия и Китай.
|
||||
|
||||