Цитата |
---|
ecoil пишет: Или я отстал от широкой поступи? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Самые распространенные человеческие качества: косность, глупость и невежество.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вы родились уникальным. Не превращайтесь в стандарт (хорошая мысль)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Генная инженерия - это просто одна из современных технологий. Занимаются ею специалисты. А у меня другая специальность.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Народ, я призываю прекратить всякие личные разборки. Очевидно, что за этой технологией генетической модификации организмов - будущее. Которое позволит направить селекцию в желаемое русло, а не действовать методом проб и ошибок, дав возможность, к примеру, исправить уже существующие ошибки селекции в культурных видах (накопивших не только лишь полезные, но и вредные мутации).
Поэтому предмета для спора тут нет. Заканчивайте.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Но дискуссия выходит за рамки приличий. Per actum est!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Что касается технологии, то я могу повторить еще раз. Допустим, есть культурный вид и его дикий предок. Культурный вид в ходе селекции человеком теряет способность к производству витамина А в результате случайной генетической поломки, но за счет независимых мутаций в других частях генома приобретает ряд полезных свойств таких как урожайность и т.п. Лично Вы будете против, если в результате исследований геномов культурного вида и его дикого предка генетики устранят случайную поломку, изучив соответствующую часть генома дикого предка и скопировав ее? Уверен, что будете только за. Но это только небольшая часть положительной перспективы. Поэтому к вопросу о ГМО нужно относиться трезво и без паники - обычное курение и злоупотребление алкоголем наносят значительно больший вред здоровью, не говоря уже про условия жизни в городских условиях вообще.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Но нет магазинов ГМП. ![]() |
||||
|
|
|||