Не ест, потому как не заяц. А медведь. "А медведь ни кого разрешения спрашивать не будет..."
"Даже в процессе взаимодействия молота с подковой есть много чего неясного.
Поэтому дальше лабораторий эта продукция не должна выходить? "
А какое влияние оказывает процесс взаимодействия молота с подковой на химические, генетические и репродуктивные механизмы в организме человека?
"Я наблюдал раз в Неаполе, как дама уверенно отбилась от навязчивой гадалки, а потом обнаружила разрезанную сумку." Значит, в следующий раз, ума если хватит, действовать будет ногами. Бег или кикбоксинг - чего больше нравится.
"От того, что выявились некоторые его отрицательные свойства." Ну и какие? Не надо про анальгин, про трансгенный гормон хочу. Хочу, хочу.
"Мы об отношении обывателей к тому, чего они не знают, потому боятся, а изучать это им лень." Конечно, лень. Особенно зная, что у нас в России есть свои собственные неплохие специалисты по этим технологиям ещё с СССР. Которые не торопятся закормить свой народ ГМП. Да нам как -то своего натурального хватает. А чего не хватает - слив, нектаринов - у Сербии и прочих купим.
"Вам известно, что сделала Германия с евреями а первой половине ХХ века.
А сейчас эта страна стала самым надежным союзником Израиля в Европе." Ой, мне многое чего известно, и США ваш надежный союзник, хотя до последних лет выплачивала пенсии нацистским преступникам, проживающим на её территории. Только вот если бы США с вами не были, зачем вы сейчас Германии были нужны? Может, она надеется, что вы завалите её гм-технологиями и продуктами? Не, передайте Германии - надо союзничать с ближними, тем более, если есть от них зависимость. Сырьевая. А иначе это будет не Германия, а Украина.