Что врачи только губят здоровье.
Мало ли какие байки гуляют по сети.
М.Е.С.Щ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В сети гуляют, например, байки о том, что медицине доверять нельзя.
Что врачи только губят здоровье. Мало ли какие байки гуляют по сети.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вот вам равнозначная ссылка
Если вы решили по мусору пройтись, а не давать ссылки на законодательство США, я могу делать симметричные действия. Только я не понимаю зачем вам это?
М.Е.С.Щ. |
|
|
Задорнов - это параноик, лжец и проходимец.
Я могу дать вам его шуточки 90-х годов о том, какие русские тупые и как над ними смеются за границей. То, чем он шутил, пока в правительстве не указали в какую сторону ему нужно шутить. Концерт называется Страна вахтёров: 1989 1991
Изменено:
M.Reynolds - 18.07.2015 12:03:51
М.Е.С.Щ. |
|
|
Сейчас за ссылки на Задорного этого периода вас объявят русофобом, врагом России и предателем. Причем не самого Задорного, а вас.
М.Е.С.Щ. |
|
|
Но вернемся к теме. Почему обывательская масса так дружно отвергает новое, улучшающее его жизнь? Это ж не с ГМО началось. Луддиты, картофельные бунты, травля Дженнера, Земмельвейса, протесты против железных дорог, суд над электричеством, протесты против атомной энергетики... Есть во всём этом нечто общее?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Вера Холодная пишет:
Морганов, Рокфеллеров и Ротшильдов с их " монсантами" совсем другая проблема: не спасти чернокожих или азиатов, а как следует их сократить. Доктор из Израиля: Расхожая обывательская басня. От зависти и дурости. Осторожный дураком быть не может. А зависти к этим людям у меня столько же, сколько зависти к Адольфу Шикльгруберу. "От Маркса. Так Вы ортодоксальная марксистка!" Да, а ещё я материалистка и идеалистка, христианка, и бабка с хворостом. "Да. Очень религиозное семейство. Очень характерно для богачей. " А как же, у считающих себя избранными и Бог особый. "Мы говорим о настоящем генной инженерии, а Вы о прошлых грехах." Неа, я говорю о компании, которая является мировым лидером в производстве тех же ГМрастений в настоящем. "В марте 2005 года «Монсанто» приобрела крупнейшую семеноводческую компанию Seminis, специализирующуюся на производстве семян овощей и фруктов, в 2007—2008 годах поглотила 50 компаний — производителей семян по всему миру, после чего подверглась жёсткой критике со стороны общества. Обществом и СМИ компании предъявляются обвинения в биопиратстве и создании угрозы биоразнообразию планеты" Вашему народу надо не помнить - не помните и кушайте. Интересно, если бы на месте вьетнамцев, рождающимися уродами до сих пор, были евреи, как бы запел доверчивый доктор? "Ваша позиция - позиция невежественного бывателя: если ему лень учиться, так ничего и другим неведомо. " Позиция моя такова - мне не надо изучать психологию в университетах, чтобы понять, что цыганка- мошенница и какими по науке методами она пытается меня обмануть. Да, я не имею знаний обо всех тонкостях производства ГМ организмов, обо всех этих плазмидах, как влияют и проникают участки чужих генов в мой организм, но руку даю на отсечение, что и ученые толком до сих этого сами до конца не знают. Поэтому дальше лабораторий эта продукция не должна выходить. "Россия (в ютубе !) обещала миру вакцину от ВИЧ. Именно генно-инженерную." Сравнение неуместно. Мы тут о чём - о том, как спасти человека от смертельной болезни или о том, как перевести население Земли на ГМпродукты и последствия от всего этого? У вас кто будет основной воспроизводитель населения - тот кто получил вакцину от ВИЧ, или все остальные? Кстати, о трансгенным путем полученных лекарствах - " В 1994 году компания Монсанто получила разрешения на первый биотехнологический продукт на территории США для использования в молочном животноводстве — трансгенный бычий гормон роста (rBGH), на рынке под брендом Posilac. Позже от применения гормона отказались многие компании.[9] Он был запрещен на рынках Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Израиля и всех странах Европейского союза." Чего отказались то, а док?
Изменено:
Вера Холодная - 18.07.2015 13:51:10
|
|
|
В Европе странным образом большое число уродств - генетических или приобретенных. Чем обьяснят эту статистику Сапиенс и Рейнольдс? Нормально выглядящий человек - сразу думаешь иностранец. Самый смачный аргумент против ГМО приберег на последок 8) , и выкладываю, поскольку тема скатывается во флуд. Я собственно узнал детально о вопросе ГМО сравнительно недавно- год назад в немецком вузе. Так вот, в вузе говорили следующее. Что было некое исследование , что при перевваривании пищи, части генов или производных белков берутся организмом в не измененном не разрушенном виде и используется для построения тканей. А поскольку в ГМО искуственно вставлен ген, организм его распознает как естественный, вставит в ранее определенное место (клетки?) - а там(в гене) - часть не та. Отсюда и рак и прочее. Предположу, Сапиенс сейчас будет утверждать что это все вранье. Но мне то знать откуда? Было много случаев в истории, что традиционная наука ошибалась... |
|||||
|
Я знаю много осторожных дураков.
И тоже подверглись критике. Ну и что? Заяц недоволен, что волк его ест?
Я наблюдал раз в Неаполе, как дама уверенно отбилась от навязчивой гадалки, а потом обнаружила разрезанную сумку.
Даже в процессе взаимодействия молота с подковой есть много чего неясного. Поэтому дальше лабораторий эта продукция не должна выходить? Кстати, чем отличается знание с "толком" от просто знания? Что это за толк и с какого момента он начинается?
Мы об отношении обывателей к тому, чего они не знают, потому боятся, а изучать это им лень.
Вы принимаете ог головной боли или от боли в спине Анальгин? Амидоририн (Пирамидон)? В России и Израиле они продаются без рецепта. В странах Евросоюза - запрещены. С чего бы это, мадам?
А сейчас эта страна стала самым надежным союзником Израиля в Европе. В 60-х годах прошлого века разразилась "талидомидовая трагедия" - недостаточно проверенное лекарство "Талидомид" выпустила на рынок германская компания Chemie Gr?nenthal. Родились десятки тысяч детей уродов. Это привело к ужесточению методов проверки лекарств. Компания продолжает работать, специализируясь на выпуске обезболивающих средств. А Талидомид в наше время очень успешно применяется против проказы и множественной миэломы - одной из самых страшных форм рака. Что Вы нам споёте, мадам?
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||||||||||||||
|
- гомосеков нет вообще, меньше одного на миллион - не уважают гей парады. После гей парада в Париже( я как раз там на экскурсии был) за небольшой толпой гомосеков шли поливалки. Подозреваю что сейчас Сапиенс и Рейнольдс будут доказывать что гомосекс - это норма ?)
Изменено:
smer4 sssmeeer - 18.07.2015 15:34:08
|
||||
|
||||