Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Чего не удаётся принудить или соблазнить делать никаких животных, так это создавать стратегическое(для кроманьонских политиков) оружие со стратегическими средствами доставки. Да и орудия мирного кроманьонского труда они не создают.
|
|
|
Конечно орудия труда это редкое явление, но не совсем не существующее
Чаще всего приводят примеры птиц, использующих копье для насаживания червяков в узких щелях без таких инструментов недоступных Если кому-то не лень тратить время то вот кино, где подробно показано как решаются животными задачи в том числе многоходовки -потолок там обдумывание и решение процесса из 8 шагов примерно такого типа: взять камень, достать им длинную палочку из коробки, используя его как противовес, этой палочкой открыть другую коробку достать камешки закинуть их в воду таким образом поднять ее уровень и достать червяка плавающего в этой воде в узкой колбе BBC: Животный интеллект: 2 серия - Решение задач / The Problem Solvers (2014) Я на сегодня наверное покину территорию форума и вероятно завтра меня не будет здесь. Примерно до понедельника.
Изменено:
Лилия Шаройко - 23.12.2017 19:42:42
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Изменено:
cheshcat - 23.12.2017 20:43:49
|
|||
|
Думаю, что в тему...
На страже братьев наших меньших: в России предлагают создать зоополицию Разумеется, что получится в итоге - сейчас прогнозировать сложно... |
|
|
На руси для броьбы с мошенниками (традиционно)преумножают число собак, а в Китае выдают патроны.
|
|
|
Это не просто в тему, а очень в тему. И мне много чего хочется сказать по этому поводу (основном я за процесс, хотя в нем есть куча подводных камней) Но немного позже примерно послезавтра или через пару дней Я тут эээ пыталась сделать паузу с форумом в неделю. Но трудно отказать себе в конфетах. Транскрипция белка такая вкусная. Попытаюсь еще не много отвлечься. Как то я слишком привязываюсь к виртуальным созданиям, о которых если подумать мне совершенно ничего не известно. Вообще с одной стороны тут весело и инфа воспринимается как праздник, с другой превращаешься в стрекозу, начинаешь постепенно мыслить поверхностно. Плохо получается сконцентрироваться на той же биохимии. а когда его закрываешь то на третий день тоже самое вроде как спокойно в голове помещается, и делаешь это не напрягаясь Нужно просто создать какой-то оптимальный баланс, примерно день через два или два через два, но пока не выходит. Видимо разумности не хватает Как сказал ВЕТЕР ПЕРЕМЕН - мы намного больше животные чем обычно думаем.
Изменено:
Лилия Шаройко - 27.12.2017 17:01:41
|
|||
|
Новый год у кошков
|
|
|
Вот случайно попалось про новые права собак и ракообразных
Ссылка на источник сайт правительства Швейцарии действительно работает и там в самом деле все это вроде есть:
Изменено:
Лилия Шаройко - 11.01.2018 18:34:26
|
||||
|
||||