Цитата |
---|
Mitkin пишет: Вторая ссылка показывает, что Рудомин не может дать заключение эксперта, хотя он подрабатывал экспертом. |
Обычно еще организация посредник.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Обычно еще организация посредник.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
|
Но я таки не понял про задание 1, откуда в ОДЗ взялось выражение x ≥ 0
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
уровня черного в плазменной панели. Получили и решили оспорить. Эксперту маячил штраф в 120000 руб. Вопрос: какой педагог это вынесет?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
|
Приведите пример хоть одной грамотной экспертизы по строительству. В России их, видимо, нет совсем. Всё сводится к визуальному осмотру - такую экспертизу мог бы выполнить и школьник. Эксперты тут зачем? Скажите мне в чём причина разрушения, аквапарка в Москве? И кого наказали?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|||||
|
Впрочем, возможно, здесь ипользуются какие-то несложные приборы дла замеров (типа люксметра). Однако в случае с экспертизой Рудомина мы не видим, чтобы использовались какие-либо приборы - это просто осмотр.
Изменено:
Mitkin - 28.03.2011 12:50:39
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
Насколько я помню, такие уравнения по типовому решаются так: Сначала выделяем иррациональную часть с одной стороны, а всё остальное с другой. Получится примерно так: √F(x) = G(x) Затем возводим обе части в квадрат: F(x) = G²(x) (1) И вводим условие отсекающее лишние корни: G(x) ≥ 0 (2) Т.е. мы должны получить (2): x - |x - 1| ≥ 0; => x ≥ |x - 1|; => x ≥ 0,5
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
почему не очевидно?
сумма двух положительных чисел есть число положительное.
|
||||
|
||||