Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я не понял. Если мы к х в правой части прибавим параметр а, то это уже другой вид уравнения?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Странный вопрос. Я же задал правую часть явно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|
|
Продолжим.
Ниже идёт следующая задача. Она решена неверна, однако был верен ход решения - а это мне кажется главное на экзамене (определить уровень знаний абитуриента, а не то как часто он делает опечатки). Я бы поставил + за такое решение (при первой проверке).
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
|
|
|
Неделю назад я послал письмо директору института с просьбой дать ответ на мои вопросы в письменном виде, т.к. на апелляции я ответов не получил.
Ещё недели за две до этого я свою контрольную отдал одному из преподавателей, чтобы они обсудили её на кафедре. Так что, у директора было время подготовится.
|
|
|
Следующая задача:
К остальным задачам претензий не было. P.S. От директора на моё письмо пришёл ответ. Он отказался дать разъяснения.
|
|
|
Непонятно, почему афтар ждал 8 лет прежде чем подать свою апеляцию?
Изменено:
Учёный - 30.04.2011 22:56:56
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать,
исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия". (Екклесиаст. Гл. 7. Ст. 25) |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Через 8 лет я узнал, что можно получит копию своей контрольной на руки.
|
|||||
|
BETEP IIEPEMEH, как вас учили, для чего нужно ОДЗ?
|
|||||
|
|||||