Уточните, пожалуйста.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какие именно преступления я совершил и оправдываю?
Уточните, пожалуйста.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Хотелось бы верить, что Люди с клиповым мышлением элитой не станут.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Доктор, не передёргивайте. В этом смысле лично к вам лично у меня никаких претензий нет. Ну... Почти Серьёзные претензии имеются к вашим друзьям, этой "прогрессивной" части человечества, безнадёжно проигрышную позицию которой вы смешно пытаетесь защищать. Однако обсуждать это здесь не вижу смысла, во-первых лично мне это не очень интересно, а во-вторых Ветер придёт и всё равно прихлопнет.
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Назовите их, пожалуйста.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В любой высоко развитой цивилизации, до ее деградации и вырождения.
|
|
|
|
Можно пригласить в бар. Если есть силы . . .
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||