Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Вера Холодная.
Следующим на трибуну поднялся представитель угнетаемых Законом, пожилых педофилов... Задайтесь вопросом, человек - это хищник? Падальщик? Травоядное? Рыба? Насекомое? Принцессы против проктологии? Девочке Природа дала Шанс. Другим не дано и этого. Транслирует с трибуны потребительскую идеологию. Дайте мне то...Дайте мне это... Почему без адвоката? Пусть подаст в Межгалактический суд.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Вера Холодная.
Мне не совсем понятна ваш посыл с видео. Поэтому прошу ответить на тестовую ситуацию. У маленькой, трогательной крохи большие проблемы. Что бы ее спасти, надо произвести выбор, за счёт чей жизни. 1. За счёт вашей жизни. 2. За счёт жизни ваших родных. 3. За счёт жизни незнакомых вам людей. 4. Не спасать кроху. Определитесь пожалуйста.
|
|
|
Реальный ослик, поставленный в буриданову позицию, нажрётся от пуза. И плевать ему на Буридана.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
У этих... У маленьких крох.
Изменено:
Техрук - 18.04.2015 14:51:27
|
|||
|
Смертельной на 100%. Но она сама не болеет, а только распространяет.
|
|||
|
|
|||
|
Просветите меня, пожалуйста. Если кроха не болеет - от чего её спасать? Чем поможет крохе убиение Вами перечисленных?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||