Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Длинновато, но очень интересно для понимания процессов в образовании.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Люди с клиповым мышлением элитой не станут.
Ещё как становятся. Именно элитой...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Видел я как-то элитную свинью...
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Великолепно ставит мозги на место эта умница.
Изменено:
Sapiens - 17.10.2015 10:03:58
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не знаю, что там вставляет мозги. Я начал смотреть - говорит ерунду какую-то. Какие такие читающие дети шли в школу в 70-ые и 80-ые? Чушь. В то время единицы умели читать до школы. Всех учили читать первые две четверти, и где-то в ноябре был День Букваря, который знаменовал завершение изучения букваря и первичного обучения чтению.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Попробую найти ее статьи или выступления.
Комментарий:
Изменено:
Дмитрий 777 - 17.10.2015 10:09:18
|
|||
|
http://ясюкова.рф/ И ещё много. If you want to do something well, do it yourself.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И не только начало. Именно в 80-е годы началось и сейчас успешно продолжается снижение грамотности. А "читающие дети" приходили в школу до середины 70-х. Ваш покорный слуга, его брат, наши жены и родственники.... Это те, о которых мне точно известно. А то, что происходит сейчас - это УЖАС! И трижды права Ясюкова: угроблена не только грамотность. Угроблена способность нации к мышлению. Что мы тут и наблюдаем, имея в виду, что наш форум модерируется и сюда приходят те, у кого слово "наука" не вывихивает челюсть. Вы хоть сюда загляните. Запаситесь антидепрессантами.
Изменено:
Sapiens - 17.10.2015 10:43:07
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
В какую-то - (в данном случае - иерархическую) - входит.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||