Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: У меня нет никакой информации про спички у Кулагиной. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Бредите дальше?
|
|
|
У вас, док, какие проблемы? Фокусник вам выдал информацию о спичках. Верите вы только фокусникам. Вот и спрашивайте про спички у своего Юры. Юра про спички сболтнул, а я должна выяснять, чего он такое наболтал! Бред...
|
|
|
А во что Вы, Вера Холодная из ниоткуда, верите? Чего Вы так носитесь с Кулагиной? Что она такого особенного вытворяла?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
- Вы, наверное, знаете Он цитирует статью Брагинского - "Хватит дурить людей" "Увидев нашу компанию, эта дама показала на меня и сказала: "Вот этого - отсадите, я при нем не буду ничего делать!" Меня посадили в самый дальний угол, но глядел я в высшей степени пристально." - из книги В. Львова "Фабриканты чудес" "В протоколе, подписанном ее [комиссии] председателем, доктором технических наук С. В. Горбацевичем и другими, читаем: "От предложения повторить опыты по перемещению предметов в герметизированном стеклянном сосуде Н. С. Кулагина отказалась…". - Наконец, Виктор Кулагин - ФЕНОМЕН «К» [Лаборатория Л. Васильева] "Вскоре сотрудники лаборатории приглашают Н.С. приехать, чтобы опробовать приготовленное для будущего эксперимента консольное основание. Встретили ее враждебно, как чужую, разговаривали категорично: "Прежний опыт не признается чистым, необходим новый, на консольном основании. Это в ваших интересах..." Нинель Сергеевна отказалась что-либо делать в такой обстановке." [Институт Метрологии 1965 г.] "Недели через полторы-две телефонным звонком из института мы были поставлены в известность, что для протокола требуются... некоторые уточнения. Следовательно, необходимы новые опыты. Конкретно, в деталях, какие требования выдвигаются для "уточняющих" опытов, нам сказано не было. Разговор по телефону, проходивший в официальной форме, не оставлял сомнения в том, что организаторы пересмотрели свои недавние оценки увиденного. Возникла ситуация, уже знакомая нам по лаборатории профессора Васильева. Появились какие-то недомолвки, сомнения в чистоте ранее проведенных физических опытов. Нинель Сергеевна отказалась проводить повторные опыты в стенах института. После настойчивых уговоров все же согласилась что-либо показать, но только дома и не по полной программе. Как прежде, она долгое время не могла прийти в себя после испытанного напряжения."
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Пытаться понять непонятные явления и отвергать их с точки зрения механической или электродинамической картины физической реальности - это даже не прошлый век, а позапрошлый... Научная картина мира - синтез знаний полученных в различных научных дисциплинах, целостный образ, который включает в себя современную квантово-релятивистскую картину физической реальности, а это изменяет саму систему онтологических принципов физики.
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А что надо? Чем Вам так не угодил прошлый с позапрошлым? Жёлуди, которыми Вы лакомитесь сейчас, выросли на этих деревьях.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мне всем угодил и прошлый и позапрошлый..., а вот Вам не угодил нынешний.
Изменено:
Meshulam - 19.02.2016 14:04:03
|
|||||||
|
Стоит благородный облик утонченного софиста протереть нормальным здравым смыслом, как из под него вылазит харя самого обыкновенного антисемита. Это просто удивительно!
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||