Цитата |
---|
eLectric пишет: Интеллект не будет интеллектом, если не будет сам для себя устанавливать цели. |
Народ пока не вкурил
Я толкую попробовать сею независимость на "пакетах знаний".
А мне в морду "АСУ" с элементами.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Народ пока не вкурил Я толкую попробовать сею независимость на "пакетах знаний". А мне в морду "АСУ" с элементами.
Изменено:
Техрук - 11.02.2015 12:26:02
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Народ путает "вычислительный автомат" и "интеллект" любой природы.
|
|
|
Мышь, способная находить и выбегать в октрытые двери из комнаты, - это вычислительный автомат или интеллектуальная особь?
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Кстати, раз на то пошло, как думаете, человек сам устанавливает себе цели? 8) |
|||
|
Детские вопросы просьба не задавать.
|
|||
|
В журнале "Радио" было описано. Это даже не вычислитель.
|
|||
|
|
|||
|
Дело в том, что если у мыши понос, то пока она не решит свои проблемы, она не вылезет из-за шкафа в углу. Это к тому, что у мыши сложнее. А если философски, то всё вокруг есть с элементами интеллекта. |
|||
|
Я бы так классифицировал: 1 уровень- Целенаправленное поведение, достижение целей 2 уровень- Целеполагание. Формирование целей, придумывание целей.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
|||||