Цитата |
---|
smer4 sssmeeer пишет: ага то есть генератор случайностей - неотъемлимая часть творчества? |

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Никак я не миную имя Бога,
любую замечая чрезвычайность; случайностей со мной так было много, что это исключает их случайность. И. Губерман |
|
|
|
|||
|
Meshulam, идите... в синагогу со своими советами
|
|
|
Именно поэтому Хаос и называют ![]()
|
|||
|
|
|||
|
Отвлекитесь господа от столь глубокомысленного обсуждения)) Пора перейти от теории к практике!
Кто опробовал гугл чат-бот? Тот, который неплохо отвечает на философские вопросы. Здесь кто-то ссылку давал на клевер-бот, есть еще более-менее сходные по интеллекту киса и кристина (слышал что кристина может послать... рекомендую Техник, уж коли Вы любитель посылать ![]() Мне нравятся эти ребята: Развлекитесь господа ![]() |
|
|
Вообще-то акцент был на слове "советы" ![]()
|
|||
|
Ну, советы... синагога причём? Это у Вас ругательство такое?
Вы хотели ![]() Синагога меня устраивает. Когда будет нужно - тогда пойду. За советом.
Изменено:
Meshulam - 10.07.2015 16:03:10
|
|
|
![]() * * * Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. - Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. - При чем тут королева? - При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: - Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||