Цитата |
---|
Саша Уник пишет: Когда будет выдана бесплатная версия |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Пять лет мы уже живем с виндовс 10. вот и следующее обновление назначено на май 2020... кто бы мог подумать.
|
|
|
Ну и как Вам вообще десятка?
|
|
|
Если не целерон, то работает на одном ядре. Прошелся поисковиком, нашел рекомендации как включить все ядра через мсконфиг. Заменил цифорку 1 (т.е. дефаулт - 1 ядро) на 4. Вроде полегчало не на долго, но потом все встало на место. Гораздо больший толк дает, если через диспечу задач вырубить микрософт-аудио. 1. Зачем он нужен? На звук ведь это не повлияло; 2. Зачем ему столько ресурсов? |
|||
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 16.05.2020 13:06:53
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
У меня на семёрке понавешано всего. До переустановки даже и не думаю переходить. Ну а там видно будет. Пока устраивает.
Пусть тем временем десятка отшлифовывается. |
|
|
Брательник притаранил какую-то материнку из новых. Говорит - ПЫЦЫ-Яй-ЙЕ-слот не работает. Я годик по-проклинал весь мир на ВЫХЫПЫ и понес её нашим админам, попутно купив за 500 руб. у соседа для нее Целерон. Говорю - Ставь самое-самое-самое! Он пальчиком погрозил, сказал - Нека. ... и поставил В7 32-разряда.
Практика есть практика, увы. ДосБокс работает нормально, хотя Стрл-Ф1 пользовать нельзя и выходя из него обязательно надо в ручную печатать Ексит.
Изменено:
Павел Меркель - 17.05.2020 07:45:14
|
|
|
Десятка похоже собирает какую-то инфу если даже от всех ее просьб помощи в сборе информации отказаться. Ставил ее. Дело в том что у меня в винде поменян TTL для обхода ограничения раздачи моб. интернета ( а нечего по 75 рублей в сутки брать за то, за что уже и так заплачено). И если в восьмерке этого вполне достаточно, то в десятке не только TTL надо менять и отказываться от автообновления ( в восьмерке оно работает вполне себе безпалевно), но и hosts менять полностью. Короче я сразу откатил назад к восьмерке ибо это возможно в течении десяти дней. Ну их.
Изменено:
janmik - 18.05.2020 21:02:22
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||