Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мама перевела 200000 рублей в Африку якобы офицеру США что бы то выслал ей огромную сумму в долларах но денег на перевод у неё не было.
|
|
|
Кто не смотрел фильм "Рай: Любовь" посмотрите, как там "выживают" в одной из благополучных стран "черного континента".
|
|
|
Можно поздравить Вашу маму. Впрочем у меня тоже случай был. Пришел в гости к маме, а она в страшном расстройстве. Оказалось какой-то ушлый тип умудрился продать ей утюг за неадекватные деньги. Говорила что отдала что было в доме и сама не знает как это получилось. Вооружившись утюгом я пошел его разыскивать ( мы с ним на полчаса разминулись) Рыскал по кварталу часа полтора, был поздний вечер и на улице мало народу было, но к счастью не нашел. Так что бывает всякое.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Очередная попытка поиска работы в интернете по адресу /moneys-to.ru
Переписка e-mail, получено следующее предложение "работы":
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не сомневаюсь что у него есть какая-то программа на платформе, способствывающая пополнению его карманов денежными купюрами. А Вы напишите, организуем переписку, которая возможно будет интересна и познавательна.
Где Вы их только находите?
|
|
|
Написала "нет", получен ответ:
Изменено:
Olginoz - 21.06.2017 17:40:10
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Мой браузер очень хорошо помнит, что я искала работу на дому. Он выдал несколько десятков рекламных ссылок подобного содержания, внешне приличных.
|
|
|
Получила письмо следующего содержания:
|
|||
|
Глава Минэкономразвития Максим Орешкин недавно пошутил – «…если бы на самом деле в мире существовал искусственный интеллект, который хотел бы этот мир захватить и поработить, он, на самом деле, первое, что изобрел бы, это как раз биткоин». Это первое, что приходит в голову при попытке понять смысл нового МММ. А вот у меня другая идея – биткоин есть сладкая мякоть вокруг семени цифровой жизни, она не связана с ИИ, развиваясь по общим законам эволюции. Имитируя принципы ДНК, бессознательные математические конструкции обеспечивают свое воспроизводство, паразитируя на людском любопытстве и жадности. Кибернетика и генетика мстят за свое трудное детство, на какой-то стадии эта псевдожизнь и может создать искусственный интеллект, без участия человека.
|
||||
|
||||