И кое-кто на этом MMM очень хорошо заработал.
Цитата |
---|
mark пишет: на какой-то стадии эта псевдожизнь и может создать искусственный интеллект, без участия человека. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И кое-кто на этом MMM очень хорошо заработал.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Реклама на форуме...
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 22.04.2018 23:49:51
(удалил названия левых доменов, чтобы не увеличивать индекс цитирования)
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Очень сомнительная реклама. В последнее время с этим стало лучше - появились ссылки на статьи из НиЖ.
|
|||
|
Ольга, Вы меня поражаете... Вы не знаете, что такое контекстная реклама? Выдаваемые рекламные объявления соответствуют Вашей поисковой активности. Чем в поисковиках интересовались - то Вам и показывают.Вот я вчера искал недвижимость и моторные лодки - мне теперь таунхаусы и яхты показывают. НиЖ тут не при чём. |
|||||
|
|
Правда, тут есть еще такой момент. Если я дома на ноутбуке что-то ищу, то частенько гугл тут же начинает жене показывать соответствующую тематическую рекламу на телефоне - потому оба устройства в Интернет идут через NAT, т.е. с одного публичного IP.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
У меня тоже таунхаусы и квартиры на обоих устройствах показывают. Меня спросили - я ответила. Тема о лохотронах. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, разве нельзя контролировать вставляемые ссылки и лохотроны отсеивать?
Изменено:
Olginoz - 23.04.2018 03:19:04
|
|||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||