У мозга всегда и на всё есть ответ. Интересно, с чего начинается формирование мысли?
----------------------------------------------------------------------
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Интересный факт.
У мозга всегда и на всё есть ответ. Интересно, с чего начинается формирование мысли? ----------------------------------------------------------------------
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
* * * Задачку такую, чтоб-б каждый мог в себе просочувствовать то, о чем я только что сказал, - я могу такую задачку предложить прям хоть сейчас: " ... Кирпич весит килограмм и полкирпича. Сколько весит кирпич? ... " Задачку рекомендуется решать, естественно, не через уравнение, а образно, - т. есть представляя себе всё это дело в "уме". Ибо решая задачку именно таким образом, вы в полной мере сможете ощутить именно тот "инсайт", о котором только что мы говорили. Ух-х-х .... Удачи вам! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 01.08.2016 12:53:11
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
А мы продаём или покупаем? Только на бирже производится продажа - - - покупка товаров цены на которые не определены или часто меняются. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 8)
|
|||
|
2кг. |
|||
|
1. На самом деле в вопросе не указано какой именно категории кирпич --- шлакоблочный, силикатный, рядовой, фасадный. Государственный стандарт на вес разных кирпичей отличается. 2. Ни в одном ГОСТе не написано про 0,5 кирпича. Вопрос должен быть чётким ясным и не вызывать сомнений. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
|
|||||
|
Ну зачем так строго. Мы же не составляем здесь проектно-сметную документацию на строительство здания по гос заказу. |
|||
|
1. Суперпозиция. Я скуп и расточителен во всём. Я жду и ничего не ожидаю. Я нищ, и я кичусь своим добром. .... Ф Вийон. 2. Запутанность. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть не оглянулся ли я. М. Леонидов. 3. Параллелизм вычислений. Г. Ю. Цезарь как образец.
|
|||||
|
Объяснительная сотрудникам патрульно-постовой службы от военнослужащего срочной службы на должности водителя танка по поводу дорожно-транспортного происшествия с его участием. 8) *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
|
|||
|
Мне это стало известно после прохождения срочной службы (естественно, против моего желания) и путешествий по многим регионам Европы (по своей личной инициативе). Люди, которые выбрали военную карьеру, многие ресурсы тратят нерационально или впустую. Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения и сотрудничать человечество тратит много ресурсов на такие вещи, без которых вполне возможно обойтись. Военная техника может быть использована только в качестве музейного экспоната в качестве назидания как жить нельзя. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Изменено:
Игорь Кожухов - 03.08.2016 12:38:41
(добавил соображения)
|
|||||
|
Конечно, мозг, это ни фига не просто.
Но учёные подбираются.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
||||
|
||||