Цитата |
---|
Вася из Минска пишет:
Хочу обратиться к Вам как к администратору и предложить Вам внести добавление к постам Макрофага, которое, как я считаю, он давно как старый и упёртый альт заслуживает, которое имеют все альты на этом форуме, а именно: " Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. "
Решать, конечно, Вам... |
Уважаемый BETEP IIEPEMEH!
В чужой монастырь, да своим уставом… Понимаю, что дерзко смотрится… Но, тем не менее, свои предложения выскажу.
Первое. Предлагаю удалить нижнюю подпись с «лайбом альта». У меня ассоциации с клеймом возникают… Типа, заклеймили таким вот способом. Сортировка людей, так сказать… Одни правильно выражают научную точку зрения, другие выражают альтернативное мнение – их заклеймить надо… Не придумали ещё аналога позорного столба? Нельзя таким вот образом бороться с инакомыслием… По мне так, лучше бан получить, чем носить клеймо.
Не важно, как я отношусь к Васе из Минска, я такого действия («прилепить» такую подпись под профилем участника) никогда себе не позволю. Совершенно недостойно такого уважаемого форума.
Большая просьба – уберите эти клеймящие подписи. Полагаю, что правил публикации высказываний будет достаточно. Типа, что запрещено высказывать (например, призывы к терроризму, распространение рекламы и т.д.) и что будет за нарушение этого (например, бан на неделю, месяц, постоянный бан и т.д.).
И второе предложение. Скрыть баллы (видеть должен только владелец профиля и администрация форума). Опять какая-то неявная «градация/сегрегация» участников…
Кто-то кому-то оценки/лайки выставляет на всеобщее обозрение… Зачем? Это же научный форум (не «ярмарка тщеславия», не «суд присяжных заседателей»).
Оценки зачастую эмоциональные (в теме про пенсии это можно было наблюдать). По мне так, вообще лучше убрать такую опцию. Все равны.