Цитата |
---|
Техник пишет: Вы невнимательно читаете что ли... Повторюсь: в проекте Голубой мозг утверждают, что моделируют таки колонку коры мозга крысы. То есть часть мозга. И да - она работает. Однако вы каким-то непостижимым для меня образом пытаетесь отделить работу мозга от самого мозга. |
Сознание, это функция работы мозга. а вы пишите
Цитата |
---|
eLectric, говоря о "моделировании сознания", вы впадаете в ересь. Православные, а также католики, иудеи и прочие правоверные, находясь в здравом уме, всего лишь пытаются моделировать моСк. Почувствуйте разницу. Искусственные нейросети есть модель мозга, при чём здесь сознание вообще? |
Цитата |
---|
Техник пишет: Да, и почему процессоры должны быть похожи на серое вещество? |
Цитата |
---|
Подозреваю, что вы имеете в виду деревянную анатомическую модель мозга в кабинете биологии. Ну да, тоже модель |
Впрочем, это мелкие словопрения.
Что мне действительно непонятно, это как вы различаете аналоговое и цифровое.
Цитата |
---|
ArefievPV пишет: Надеюсь, что Вы понимаете, что это я не в качестве спора, а только чтобы пояснить собственные идеи... |
С одной стороны, вы уверены, а с другой стороны, не настолько, чтобы доказать своё мнение в споре.
Ну, мы и не спорим. Я просто не понимаю, что написано. Вроде русскими буквами, но значения слов противоположные.