Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Дабы понять, как устроен мир, нужно выйти из тупика, туннелля, без света в конце.Освободится от оков догмы. Догмы, определившей Жизнью на этой планете сложных производных углеводородов и аммиака. Догмы, выплеснувшей младенца, создавшего ту материю, в которой он предстал во всех средах Земли, включая свою собственную - Мировой океан.Почему высшее производное этой материи, Homo civilis, не замечает истины, произнесённой Великим сыном человечества Антуаном де Сент Экзюпери:" Вода, ты и есть сама Жизнь!"? Почему оно до сих пор плетётся в хвосте хромой на все четыре ноги Энгельсовской кобылы? Почему оно тупо повторяет раз за разом фразу перевёртышь:- Во-о-о-да-а, ты нужна для ж-и-и-зни-и-!-?!
|
|
|
|
|
|
* * *
Рубрика: "Недоумение".
Фраза-перевертыш? Палиндром - это когда, к примеру, вот так: "Лаз в зал". Или: "Лепил и пел", "Хил ворон, а норов лих". И так далее ... -----------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 13.11.2014 18:31:08
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
Ну это навязчивое состояние самого Святослава Медведьева, основанное на вере, что можно "разблокировать " нервные патологические обратные связи(реверберационная цикличность) Как бы его самого не пришлось лечить У мамы Натальи Петровны тоже была навязчивость лечить наркоманию стереотаксией - замораживанием жидким азотом определённых участков мозга.Но с этим я согласен :
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|
Вы, Петя, не сомневаюсь, прекрасно поняли: фраза. смысловой перевёртышь. Но. Тем не менее, спасибо. Уточняю. Фраза:-Вода! Ты, необходима для жизни!-смысловой перевёртыш.
Был у меня мастер в смене, когда я работал Главным врачом небольшой психиатрической больницы, или нет..., -литейщиком цветных металлов, каждый раз подрывал:-Не умничайте!-. Уважал я его. |
|
|
|
|
|
Извините господа, мешаю вашей умной беседе. Просветите неразумного:существует ли отдельная живая биологическая клетка, выше человеческого роста?
|
|
|
|
|
От души сочувствую, но и без Вас тут гениев в избытке.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|
|
Sapiens, 13.11.2014 19:20:36 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
Sapiens, 13.11.2014 19:37:03 :
Получили удовольствие от самолюбования? Отдыхайте. Можете спать спокойно. "Шарлатан" повержен. Вася из Минска. ![]()
|
|||
|
|
|
Жалко, что мы так и не услышали начальника автотранспортного цеха!
|
||||
|
|
|
|||