Цитата |
---|
N T пишет: скважину бурить |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Что-то попроще обьясняет?
Изменено:
N T - 10.02.2010 18:15:56
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||||
|
|
|||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 10.02.2010 20:26:41
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
... ни-и-и... так низя-я-я... если из другой системы, то так и моталась-бы, только вот незадача, ничто не падает по прямой, а так и норовит по кеплеровской орбите...
Ходят слухи, что "Теория Объясняющая Всё" - существует... только её никак не могут найти в интернете...
|
|||
|
По кеплеровской - только если момент импульса изначально отличен от нуля. Работает закон его сохранения. Если же момент импульса изначально нулевой, то тело так и будет падать строго вертикально.
А вообще NT совсем о другом говорил. |
|
|
|
то значит, что аргументы кончились - флейм попёр
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|||
|
Ну я потому и ответил на вопрос не ко мне, чтобы слегка намекнуть, что оффтопика вполне достаточно. В самом деле, давайте на этом веселую болтовню не в тему уже закончим.
|
|
|
|
и эти (весёлые) картинки тоже не мои и не надобны мне для выражений.
Изменено:
Степпи Балашова - 11.02.2010 09:44:48
|
|||
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 11.02.2010 10:42:37
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||