Цитата |
---|
Сергей Каравашкин 30.01.2010 в 11:18:32 Вот и обратите внимание, уважаемый Валерий, на то, что Вы говорите: "мы поднимаемся". И поднимаетесь с пробным телом. Валерий Пивоваров 30.01.2010 в 11:46:50 И сразу возникает интереснейший вопрос: если в потенциальном поле пробное тело отсутствует, то отсутствует ли, при этом, и такой параметр, как напряженность потенциального поля? Сергей Каравашкин 30.01.2010 в 11:59:46 Вопрос был об энергии. |
«обратите внимание, уважаемый Валерий, на то, что Вы говорите: "мы поднимаемся". И поднимаетесь с пробным телом».
В чем Вы усматриваете здесь вопрос?
А вот с моей стороны вопрос от 30.01.2010 в 11:46:50 был и вполне конкретный. Но Вы на него отвечать не стали. Почему?
Цитата |
---|
Сергей Каравашкин 30.01.2010 в 11:18:32 Опять-таки, я уже Вам на соседней нити предлагал задачку с двумя взаимно неподвижными ИСО, расположенными на разных уровнях в гравитационном поле. Валерий Пивоваров 30.01.2010 в 11:46:50 Конечно же, отвечу на Вашу «задачку». Сергей Каравашкин 30.01.2010 в 11:59:46 Не ответите, как и на вопрос о том, почему у Вас произведение электротехнических параметров определяет гравитационное поле, а отношение нет. |
И даже, если под ИСО Вы подразумеваете инерциальную систему отсчета, то из Вашей фразы вовсе не понятно, что Вы хотите от ИСО в потенциальном поле.
Поэтому, как прикажете отвечать на Вашу задачу, если Вы даже не сформулировали ее условие и не поставили конкретный вопрос.
Вывод: Вы свои вопросы не формулируете, а на мои, - не отвечаете.
Поэтому, давайте не будем засорять эту тему банальным пинг-понгом и продолжим выяснять наши проблемы там, где мы их начали, то есть на Вашей теме про фотон.