Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте новые научно-популярные или доступно написанные научные издания по естественным наукам и математике - новые книги или интересные переиздания старых, лучше отечественных авторов. Что-нибудь интересное по физике, астрономии, математике, биологии или из истории науки.
|
|
|
Пол Девис. Суперсила. Смотрели?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Журнал "Наука и Жизнь".
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
Троицкие инварианты. Вместо того, чтобы работать - пишут письма и делают стенгазету.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||||
|
Как-то Вы, Homo Sapiens, так жестко и прямолинейно эти три ссылки охарактеризовали
Все-таки ссылочки то полезные, ежели подходить к ним с умом. А без этого лучше вообще ничего не читать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Изменено:
Homo Sapiens - 11.07.2011 09:59:06
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|||||