------------------------ А. Эйнштейн (1879 - 1955).
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"До моей теории люди думали, что если удалить всю материю из Вселенной, останется пустое пространство. Моя теория гласит, что если удалить всю материю, то исчезнет и оно!". 8)
------------------------ А. Эйнштейн (1879 - 1955).
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
|
|||
|
BETEP IIEPEMEH:
Но тем не менее так хочется знать, что было ДО БВ. А тут график не позволяет. Жаль. BETEP IIEPEMEH:
BETEP IIEPEMEH:
И на мой взгляд слова «вся Вселенная вообще» в контексте сказанного противоречат словам «эта часть нынешней Вселенной до момента БВ не была обязана существовать "где-то" и "когда-то"», так как «вся Вселенная вообще» мне представляется как раз тем если можно так сказать «местом» под названием "где-то" или тем пространством, в котором была или возникла «эта часть нынешней Вселенной». Хотя возможно я не так всё понял.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
BETEP IIEPEMEH:
А вот нефизическое - это как? Это как нематериальное или как фантазийное?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
И Ваша понятливость как всегда восхищает!!!
|
|||
|
Вася опять впадает в... нематериальное. |
|||
|
Фи́зика (от др.-греч. φύσις — природа) Какие там законы природы, если не существовало ни природы
|
|||
|
Да, непонятное всегда выглядит страшно... Иногда -- смешно.
Изменено:
дед Андрей - 27.06.2019 15:48:09
|
|
|
eLectric:
eLectric:
eLectric:
1.материальные носители свойств – химические элементы: атомы и молекулы воды 2. они относятся к науке химии Это выражение "химические свойства воды" не имеет двоякого смысла. Потому что нет такой материи под названием «химия». А выражение «материальные свойства» - имеет двоякий смысл. Так как материя под названием «материя» есть.
Изменено:
Вася из Минска - 27.06.2019 15:49:15
|
|||||||
|
|||||||