Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Olginoz пишет:
Вы соглашаетесь на мои хотелки, я - на Ваши. |
Я не оказываю частных образовательных услуг. Уж извините.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я не оказываю частных образовательных услуг. Уж извините. |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Живите, самообразовывайтесь.
|
|
|
|
Сергей Бобрицкий, данная тема не подразумевает размещения в ней псевдонаучного спама.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Вот....
"ЭТО" -- .... о чём-то .... ..... существенном? |
|
|
Похоже на то,что наконец-то нашли!!!
..."дырка" в четырехмерном пространстве", — рассказал РИА Новости один из авторов исследования, доцент НИЯУ МИФИ Юрий Хлестков. |
|
|
БАНЗАЙ!!! Матрица перезагрузка! |
|||
|
-- ЧЕТЫРЁХмерное Пространство, вообще, тема особо / обособленная..... А. Вот: -- О "Дырке"....??.... Цитата от Russian Physics Journal:
Вот. Ещё. Наверное: -- Ради "простоты" представления во фразеологии только.... введения
Изменено:
Случайный прохожий - 19.09.2019 15:16:19
|
|||||
|
В этой, кх-м ..., ссылке
Изменено:
Петр Тайгер - 19.09.2019 16:12:17
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Да(!!!) :
-- "Физика" своими предложенными реалиями изредко напоминает шизику. Лично бы ..... не торопился с окончательными выводами: -- Отсутствие, возможное, НИЗКО / энергетичных квантов вблизи "Пространства горизонта событий" -- еще -- не есть утверждение "полного отсутствия контакта" с окружающей инерционной средой:..... Мы ещё не представляем.... .... "НИкак", какими способностями может обладать квантовая запутанность на уровне разграничения ускорений экспоненциального роста квантовых аннигиляций... Думаю, "стричь" чёрную дыру .... .... Haircut "Brunette Shaggy Long Bob" .
Изменено:
Случайный прохожий - 19.09.2019 19:04:09
|
||||
|
||||