Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Понятно. Никаких поэтому. Просто имя собственное. На правах первого переводчика Вы имеете полное право перевести как заблагорассудится, желательно в скобках указывая оригинал. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Наверное, у меня воспитание лучше. Сейчас я и есть домохозяйка, не работаю, занимаюсь садом и домом, вчера целый день заготовки на зиму делала, сегодня продолжаю. Не нахожу ни в домашней работе, ни в создании запасов на зиму ничего плохого. Занятие домашней работой не мешает видеть мир таким, какой он есть, иметь своё мнение и высказывать его.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Перевсти можно как "крендельковость", или "слабоузелковость".
|
|||
|
Как я понял, это то ли какое-то партоное распределение то ли функция связанная с ним. Партон, надеюсь, не родственное слово слову портки.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Царь зверей собрал всех в лесу и говорит: -"Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот - все кто красивые направо, а те кто умные налево!" Звери начинают выбирать. Вот почти все разошлись кто куда... Но между правой и левой сторонами стоит обезьяна и смотрит по сторонам. Лев не выдерживает и говорит: -"Слушай обезьяна, да ты выбирать вообще собираешься - давай или к умным или к красивым!" Обезьяна посмотрела на льва и говорит: -"Так что ж мне - разорваться что ли?" |
|||
|
|
|
|||
|
Тоже в тему
|
|
|
|
Изменено:
Dyk - 25.08.2020 08:04:33
|
||||