Цитата |
---|
Нет. Логика здесь не причём. Это вывод на основе ощущения, а не логики. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
но пройтись по потолку первого не сможете - упадете, как вы в таком случае будете по обратной стороне Земли ходить, упадете ведь,
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||
|
Логик пишет:
1..Псаки произнесла истину, ибо Госдеп финансирует..... 2. Я сказал что такие задачи - не логические задачи. Это задачи - не имеющие смысла. 3..Вы объединили меня и Псаки по признаку " истина" , ибо помимо этого нас ничто не объединяет. Вывод. = Следовательно Вы признаёте, что моё утверждение истинно.
А конкретно-то возразить нЕчего...... Вы подставились и я Вас дожал. ( для Вас в этом нет ничего унизительного, поскольку ....Вы спорили с Логиком.....а это как выйти на ринг с Тайсоном в расцвете его спортивной карьеры) трудовая неделя закончилась на мажорной праздничной ноте. .
Изменено:
Логик - 17.10.2014 17:37:56
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
...
Выписываем четные -2-4-6 ..., находим среднее, к 1/2 не сходятся Выписываем нечетные 1 + 3 + 5 ... к нулю не сходятся
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Нельзя понять неверное.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
ПОСТ
ОТРАВЛЕННЫЙ АРОМАТАМИ ВОПРОСОВ ЧАЙ
Вот. Этот физический глум от физика: В какую часть ниже пояса удар предполагал???
«ПоЧто»… … «разводите»? (Не в тему флуд. Только….. Представим…… (у нас есть на это право). Что для описания динамики структурного формирования жизни адронов (и жизни их преобразований) со строго присущими квантовыми числами существует «некая» система отсчёта, для которой физический закон установил «(пусть) принцип»: -- любое присущее количество осей и плоскостей проекции НЕ ИМЕЕТ ПРАВО на единоличную ортогональность структурно-системного построения сильного взаимодействия (запрет) ; -- структурно-системному построению количества осей и плоскостей проекции сильного взаимодействия характерна НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ортогональности (разрешение).
Изменено:
Случайный прохожий - 17.10.2014 19:50:19
|
|||||
|
Смотрим на члены ряда: 1-2+3-4+5-6+7-8... Частичные суммы: 1=1 1-2=-1 -1+3=2 2-4=-2 -2+5=3 3-6=-3 -3+7=4 4-8=-4 Средние по частичным суммам: (1-1)/2=0 (1-1+2)/3=2/3 (1-1+2-2)/4=0 (1-1+2-2+3)/5=3/5 (1-1+2-2+3-3)/6=0 (1-1+2-2+3-3+4)/7=4/7 (1-1+2-2+3-3+4-4)/8=0 (1-1+2-2+3-3+4-4+5)/9=5/9 X Все еще не сходится?
1. Больше сыра - больше дырок.
2. Больше дырок - меньше сыра. 3. Больше сыра - меньше сыра?!.. |
|||||||||
|
А про веру я сказал, что верю в науку. Я верю в научный метод, не более.
Например, в свете ОТО - закон всемирного тяготения неверен. Его что, нельзя понять? Вся наука из этого состоит.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Небесные тела как тяготели, так и тяготеют. ОТО объясняет тяготение иначе, но не отвергает закон.
|
|||||
|
|||||