M.Reynolds, 17.10.2014 14:23:44:
| Цитата |
|---|
| 1. не астрофизики, а космологи |
Согласен, не корректно выразился. Хотя и астрофизики не гнушаются ни космологией, ни космогонией.
| Цитата |
|---|
| 2. всё они правильно делают, было бы странно если бы они консультировались с вами или с Библией |
Я не утверждаю, что не правильно делают. Они не правильно понимают и преподносят обывателям вид Мироздания.
Философы из космологов никудышные.
| Цитата |
|---|
| 3. под Вселенной понимается всё сущее - весь мир. |
"Всё сущее - весь мир" для многих космологов ограничивается радиусом видимой частью нашей вселенной в 13,5 млрд. световых лет. И то, что за этими пределами и за пределами нашей вселенной - предположительно диаметром 146 млрд. световых лет - никто знать не может.
| Цитата |
|---|
| 4. сама идея существования других миров - возникла у космологов, это просто гипотеза, ни у вас, ни у кого другого она возникнуть не могла в принципе. А теперь, взяв эту идею у космологов, вы, обозвав их астрофизиками - упрекаете их в том, что существует Мультиверс? где вы это понятие взяли, если не у космологов - можете сослаться на что-то? |
Да, я сторонник мультивселенной. Об этом есть много теорий. Ни одна из них меня не устраивает. Т.к. по понятным причинам напоминают сказки или ночные фантазии.
Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ