и вложено здесь для всеобщего обозрения, оборзения и обсуждения.
Здесь отсутствует конспирология, но существует версия диаграммы и с ней, родимой.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Обнаружено в "Научной кунсткамере" по адресу
и вложено здесь для всеобщего обозрения, оборзения и обсуждения. Здесь отсутствует конспирология, но существует версия диаграммы и с ней, родимой.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
15.07.2016 г. Источник:
Президиум РАН утвердил новый состав комиссии по борьбе с лженаукой, который значительно расширен за счет специалистов медико-биологического профиля. Принятым решением состав комиссии увеличился с 46 до 59 человек. В целом в составе комиссии теперь 27 академиков РАН, 10 членов-корреспондентов РАН, а также 15 докторов наук и 4 кандидата наук. Примерное распределение членов комиссии по научным направлениям: • физика — 19 • медицина — 14 • астрономия — 9 • биология — 8 • гуманитарные науки и работа с общественным мнением — 8 • науки о Земле — 7 • сельское хозяйство — 3 • математика — 2 • химия — 2 • инженерия — 2. Самое молодое лицо Комиссии, 30 лет. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 18.07.2016 13:23:34
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"renyxa".
Справка. Чеховская пьеса. Учитель написал отзыв на сочинение гимназиста: чепуха. Замордованный латынью молодой человек прочитал этот отзыв “по латыни”: renixa. С тех пор реникса стала синонимом чепухи. А чепуха ...
Изменено:
Петр Тайгер - 18.07.2016 15:52:14
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
|
|||
|
* * * Мой недоумевающий возглас, наверное, должен быть понятен. Потому что обращение, насколько я понимаю, адресовано непосредственно мне, хм-м, - "Вы"! Лично мне ... Вот ежели Вы бы написали "вы", - я бы мог понять, - обезличенное обращение к кому-то там вообще, кто подобные комиссии придумывает затем, что считает их нужными, - т. есть, в смысле: "Зачем же вы создаете всякие комиссии?". * * * Смею Вас, ув. ecoil, заверить, что я к этому обезличенному Вами "вы" никакого отношения никогда не имел и продолжаю не иметь. Но, конечно, отношусь к этому "вы" с пониманием. Наверное, подобные комиссии все же, это не чья-то простая прихоть, а вынужденная мера государственного масштаба. Хотя лично я, еще раз позволю себе повториться, и будь это в моей власти, ничего такого бы не создавал по причинам, только что мной изложенным выше. Не знаю, может эти мои причины могут кому-то показаться откровенно наивными, но тут уж как говорится: "Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова!" ... (Григорий Саввич Сковорода). --------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|||
|
janmik, как видите, закулисье смотрит в нужную сторону.
В нужную - от слова нужник, куда вы и отправитесь вслед за своей мерзкой писаниной. Поскольку чёрного кобеля отмыть добела возможно только путём генной инженерии (запрещенной на территории России), депортация по вышеуказанном адресу будет осуществлена немедленно при малейшем нарушении Вами правил правил форума. |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
||||
|
||||