Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Человек имеет биологическую или химическую суть? Ведь он трескает колбасу, а там сплошная химия.
|
|
|
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||
|
Но я не об этом! Меня интересует форма функционирования "мёртвой" материи/Вселенной. Просто наблюдаю ряд противоречий... Если Вселенная функционирует по цифровому принципу, то это значит, что Пространство и (или?) Время (вариант Пространство-Время) дискретно! Но вроде как данное отрицается... Если же способ (форма) функционирования аналоговый (т.е., бесконечный в своей неразрывности), то каким образом проявляются стабильные алгоритмы этого функционирования? Аналоговым способом ни одну программу не создать! И если всё было бы аналоговое, то возникали бы помехи (в плане функционирования Вселенной) во всём и вся. Разве нет?
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||
|
|
|||
|
Да и нейросеть мозга вполне себе аналоговая машина - любые программы в ассортименте... С другой стороны, если исходить из утверждения что для любой достоверной аналоговой системы можно построить эффективную цифровую модель, "движок" нашей Вселенной вполне может быть и цифровым
Изменено:
Техник - 11.09.2020 11:30:29
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Изменено:
Техник - 11.09.2020 11:32:38
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
И далее: Квантовая механика описывает движущие силы природы (дискретность), ОТО – направляющие (непрерывность). |
|||
|
-- Вселенная "от Gavial'a" -- слишком плоская. Мирозданию он оставил настолько неконформо / / проекционное множество, что значения самих событий не принадлежали самой плоскости, но транслировались на мнимые границы виртуального периметра.
Изменено:
Случайный прохожий - 12.09.2020 16:27:14
|
||||
|
||||