Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Всю статью можно прочитать здесь: Фундаментальные константы скрывают последнюю Тайну Мироздания. |
Прочитал. Хорошая статья.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Прочитал. Хорошая статья. |
|||
|
Я дал ссылку на скачивание рукописи с решением. В этой рукописи, похоже, отсутствует только один лист (вероятно, потерялся куда-то), на котором изложены подробности перехода от решения уравнения Эйнштейна к форме кванта скалярного поля. В самой рукописи есть и решение уоавнения Эйнштейна, и вторая половина математики по вычислению формы кванта. Правда, я мог часть преобразований по, так сказать, "гравиквантованию, проделать в уме, а потом забыл зафиксировать их на бумаге. Что с ученого возьмешь! Отвечая на ваш вопрос, я сообщаю, что в рукописи содержится вся необходимая для специалистов информация. |
|||
|
Что-то такое я помню. Не здесь, так в другом месте.
Писали что-то вроде того, мол "единственный человек в мире знал, да и тот забыл". Мол, выглядит это всё очень сомнительно. Так вы не оставляете попыток протолкнуть рукопись.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
На это надо несколько лет. Их у меня нет. Вот и предлагаю тем, у кого пробелы еще на образовались. Да, похоже, предложение слишком оптимистичное, задача слишком сложна. Вот никто и не рискует! |
|||
|
Что-то и осталось в памяти, но так мало, что не хватит для экзамена и в средней школе. А также, думаю, что мое решение не только тут, но и вообще нигде пока еще не решали. Задача очень сложная, вот и отпугивает людей, а еще нужна соответствующая специализация, а у спецов есть свои задачи, тоже интнресные. Надеяться можно только на студента, который начнет решение, как курсовик, а на дипломе дойдет до финальной формулы - соотношения неопределенностей (которое вытекает из решения). Неплохо получить соотношение неопределенностей из уравнения Эйнштейна? Не только для дипломной работы ) |
|||
|
Есть. Но взята она Гейзенбергом "с потолка", угадал он ее. А теперь ее можно получить математически, как следствие решения уравнения Эйнштейна. И постоянную Планка, как следствие, выразить через гравитационную постоянную. |
|||
|
Я и показал. В моем первом посту есть ссылка для скачивания скана рукописи. Скачайте ее! |
|||
|
Возможно, сказалась авария в которой я погиб, а через какое-то время ожил. Некоторая часть мозга у меня разрушена, как раз там, где речевой центр у мужчин. Пришлось заново учиться говорить, ходить и работать левой рукой. |
|||
|
Реплика.
Тема: "Я решил уравнение Эйнштейна в общем виде для скалярного поля (но не опубликовал)".
Изменено:
Петр Тайгер - 06.11.2019 12:24:43
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||
|
Есть одно запоздавшее .... "ксатати".
-- Только, как разность потенциала сформированных динамик ускорения преобразования взаимодействия полей. Ибо: -- Как физически не разделимы Время / и / Пространство, так нет никакой возможности разделить поле гравитации / и / магнетизма поле. (Но. Не в этой ветке)
Изменено:
Случайный прохожий - 06.11.2019 18:49:36
|
||||
|
||||