Цитата |
---|
Olginoz пишет: По-моему здесь разыгрывается спектакль. |
Да, нет! Рукопись существует, в моем первом сообщении есть ссылка для скачивания ее скана. Когда-то я был гением, щелкал сложные задачи на раз. Например, в дипломной работе аналитически решил задачу, которая двести лет считалась нерешаемой (дифракция волны на периодической структуре, когда период решетки близок к длине волны). Тогда-то, кстати, я и познакоился с интегральным логарифмом (он же - интегральная экспонента), помню, меня очень удивило свойство функции, напоминающее соотношение неопределенностей.
На кафедре во время защиты никто не верил, что это возможно, я даже пожалел, что сделал это, т.к. напугался этому неверию. Тут же на доске я показал во всех подробностях как решал, комиссия успокоилась и мне поставили пятерку, как объяснили - на всякий случай, вдруг всё правильно?! Наш завкафедрой - Валерий Яковлевич Демиховский как-то мне шепнул (на 4 курсе, когда у меня вышла первая публикация - по итогам курсовика), что я самый сильный студент за те пятьдесят лет, что он тут работает.
Вот, надеюсь, достаточно раскрылся, чтоб стало понятно, что всё всерьез?
Если кому недостаточно, вот еще - Нижегородцев Юрий Борисович, выпускник ННГУ 1993 года, физфак, кафедра теоретической физики.
Немного хвастливо получилось, но это правда. Можете меня проверять ))