Цитата |
---|
Ув. Добр Добрр: Петр , скажите что-нибудь по существу вопроса. Что у меня сказано не так? .... по поводу движения ракеты с ускорением и наличия Эквивалентного гравитационного поля. |
Поверьте, я искренне бы и хотел сказать Вам что-то в Вашу поддержку, но, честно, не понимаю, как это сделать. И тем более, не хочу иронизировать. В плане: "Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку ...". Ну, дальше Вы знаете, - Конфуция все читали. Потому думаю, что Вам все же следует прислушаться к тому, что по этому поводу говорит наш. ув. Админ, - ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, у которого, как никак, но все же имеется специальное профильное образование на этот счет и сам он сейчас в качестве ученого успешно и непосредственно трудится в сфере физических наук:
Цитата |
---|
ВЕТЕР IIЕРЕМЕН: .... либо ракета ускоряется, и действующего на нее эквивалентного поля нет, либо ракета покоится, и поле есть. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. |
в принципе, публику, которая почти вся здесь, не считая, конечно, ВЕТРA IIЕРЕМЕН и еще здесь пары-тройки других участников форума, - не может себе позволить, - из-за нехватки в первую очередь, глубокого знания рассматриваемого предмета, просто времени и всего такого прочего, - не может себе позволить подобно Вам так глубоко вникать в это дело, пытаясь каждый раз ответить здесь Вам на Ваши вопросы?
С уважением.