Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые посетители! Пожалуйста, описывайте возникшие проблемы подробнее и по возможности со ссылками на страницы, где произошла ошибка.
|
|
|
|
ввв
|
|
|
|
А как к Вам обращяться. Вместо имени и фамилии набор из латинских буковок. Это из соображений секретности, али как
|
|
|
Урраааа!
Заработало!!))))) Поздравлямс!)
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|
|
Подскажите. Как оформлять личные сообщения. Заранее благодарен.
|
|
|
Михаил Певунов,
Просто. В ряду кнопок "Обновления",."Профили"....."Сообщения" кликаете на кнопку "Сообщения". Затем -"новое сообщение" и пишете пост, отправляя на адрес форумчанина.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Извините. Но как узнать адрес получателя. Вот набрал я по нику, а мне пишут "такого не знаем"
|
|
|
Михаил Певунов,
Адресата можно найти через кнопку "найти адресата"
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Гн. Трофимов. По поиску ничего на получается. Можно с этого этапа подетально.
Ну нажал я поиск. Что делать дальше. Что там вводить? |
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 09.04.2011 11:06:06
||||
|
||||