Цитата |
---|
Ладно меня в этой теме забанили |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Понятно. Спасибо за разъяснение.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Всегда пожалуйста. Собственно, на ваши то замечания утром и обратил внимание.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Ну что ж, еще раз спасибо за то что обращаете внимание. Я понимаю что за всем уследить невозможно, а очень не хотелось бы что бы сайт превратился в помойку. Это один из немногих сайтов, модерация которого, лично у меня, никогда не вызывала никаких вопросов и которой я полностью доволен. Не сочтите за лесть.
Дальнейших успехов в работе.
|
|
|
Призываю администраторов почистить флудилку от абсолютно пустословных тем.. Ибо там уже ей богу сточная канава. Хотя бы самые одиозные уберите.
|
|
|
Это не претензия к фрикам, а моё замечение по поводу жалоб форумчан:
А морально постадавшим(если такие конечно есть) "приношу(словесно)" свои извенения хоть я и не считаю темы форума тем местом, где возможно как-то обижать лично кого-то из (психически здоровых)форумчан или оказывать на кого-то психологические "давления"(чем-то угрожая). А блокировать и/или преобразовывать активную память хозяин может соответствующими знаками.
Что касается рассыпания-разбалтывания всяких идей на форумах, то так разбалтывать могут все(кого конечно не забанят), в том числе и многочисленные неучёные(вот, например, я тоже никакая не учёная и не инженер, и болтаю на форуме потому, что мне нравятся некоторые идеи), и при этом такие разболтаи могут разбалтывать на форуме идеи не ради того, чтоб попасть в (профи)учёные, а ради критики разбалтываемых идей - предметов форумных обсуждений (ведь непрофессионалы часто не способны сами и без посторонней критики квалифицированно раскритиковать те идеи, которые к ним "лезут" в субъективное сознание). Некоторые фрики могут и (фанатично)болтать ради выпячивания на публику своих личностей с именами собственными.
Изменено:
cheshcat - 02.02.2018 17:23:16
|
|||||
|
Если тут cheshcat считает меня судя по ее тексту пострадавшей, то у меня претензий к ней по ее тексту нет. Да и вообще уже давно нет.
У нас возможно есть разногласия лежащие в плоскости взглядов по привязанности человечества к машинам и по отношению к странам, которые считаются в разной среде индивидуумов развитыми и не развитыми. Но это не личный конфликт, а возможно основа для нормального спокойного спора по фактам. Я свои взгляды на привязанность к природной среде и не любви к техноцивилизациям периодически расцениваю как чрезмерные. В принципе если у человека есть внутренняя логика ее можно понять. Кибитку вдохновения наверное все таки лучше использовать именно для вдохновения, но это мое частное мнение, не считаю его слишком уж важным. Тем более я довольно быстро выкидываю из головы всякие негативы находя в них обычно внутренние мои причины и обычно навсегда по конкретным эпизодам. Конечно жаль, что при ситуации в составе форума более менее постоянного женского населения всего трех человек мы еще и обнаруживаем вроде состояние их несовместимости как личностей. Я бы за то, чтобы этого избежать пока не знаю как. Я в своих правилах ввела появление на форуме один день из трех для того, чтобы во первых те кто ко мне обращается знали, что я не отвечаю не потому, что не хочу отвечать а потому, что просто не знаю о сообщении. Во вторых не имея конкретных ежедневных занятий так как сдача в аренду недвижимости не отнимает много моего времени и в основном в наличии состояние праздности хочу избежать слишком сильной привязанности к такому притягательному виртуальному пространству. Один из трех дней я не включаю комп, если нет каких-то обязательных важных вещей.
Изменено:
Лилия Шаройко - 02.02.2018 19:30:44
|
|
|
Я нигде не считала, что кто-то от моих сообщений морально пострадал, а только предполагала такую возможность на основании факта удаления сообщений из темы "Кибитка вдохновения" и факта просьб к админу удалить из этой темы какие-то (словесные)гадости. В связи с чем на всякий случай принесла(словесные) извинения(я нарочно не сралась когото обижать и сама не считаю себя виноватой). Почему это (в чьём-то восприяти)гадости и почему им в той кибитке вдохновения не место - этого мне самой не дано понимать(по крайней мере без объяснительных записок) как мне и не понятна (конкретная)сущность жалоб-просб удалить эти (непонятные мне почему)гадости.
По моему мнению для общественного разбирательства этих и таких вопросов(этикета поведения форумчан на форуме) общественное обсуждение этого инцедента не уместно продолжать в этой теме(по определению предназначенной для конктерных ссылок на нарущения этикета в темах), а создать тему, например, под адекватным названием "Общественный суд". Куда можно вызывать провинившихся гадов, которые сами могут и не замечать своих оплошностей и гадостей. В качестве причины для зачатия(бифуркации) такой темы могу предложть своё заявление или объяснительную записку: Я, (по местной регистрации на зысном форуме)cheshcat, "даю" честное cheshcat_ское слово, что я не поняла, почему в той кибитке вдохновения оказалось не место такому творчеству, которое было удалено. Я не запомнила дословно(объективная запись не сохранилась, а моя собственная память так устроена, что синтезирует-сочиняет каждое воспоминание заново при каждом его новом воспроизведении), поэтому изложу(материал для возможного судебного разбирательства и возможного общественного осуждения конкретной общественностью презренных гадов) с точностю до моего восприятия прочитанного и возможно искажённого воспроизведеня текста: Olginoz в той кибитке вдохновения написала что-то типа того: за баб счёт живёт мужик не мужик а просто пшик Прочтение мною этой писанины меня вдохновило на примерно такую реплику: не кристалл трещит и не гнус пищит баба хочет рыбак дрочет Wind рубль(снег) тащит А я всего то лишь уборщица мусора и снега, вот и завтра тоже по контракту буду работать на расчистке снега и за это получать рубли, ну и попутно-параллельно во времени зимним видом физкультуры заниматься(под аккомпанимент своего собственного внутреннего синтезатора мьюзика и пенья и зрительного воображенья, чего снаружи никому другому не слышно и не видно и потому не мешает), снега много намело, по меьшей мере ещё на два дня работ, а там дальше мож ещё новый циклон. Так что на мой взгляд и в моём восприятии было всё гармонично и складно с конкретной жизнью (внутренней и внешней). |
|
|
Вспрочем как обычно. Вполне в хорошем смысле. А у меня встречное предложение. Предлагаю после моего возвращения на форум через два дня (вечером в воскресенье) пойти в гости к Макрофагу и там спросить является ли психической нормой картина мира при которой
или картина мира где
Тоже может быть весело. Скорее всего и то и другое более менее норма. В суде лично мне не очень охота участвовать. я не особенный фанат разборок. Может кто-то поддержит идею, можете попробовать.
Изменено:
Лилия Шаройко - 02.02.2018 22:47:37
|
|||||||
|
Личные мнения и диагнозы Макрофага меня пока не зантересовали, и его сообщения на форуме тоже не представляли для меня существенного интереса и информационной ценности. Но если и Макрофаг тоже пожелает принять участие в (демократичном)анализе того случившегося инцедента в той "Кибитке вдохновения", то я и это его участие тоже поприветствую("не прячя своей морды в песок") |
||||
|
||||