Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: но я лично считаю дело не в президентах - а в понимании россиянами их миссии в процессах их развития как сообщества людей в рамках государства Россия на основе вышеупомянутых "трех китов". Ну а какой президент их лучше соорганизует на это - то это уже производная от этого понимания. Я считаю, что Путин, Вы - генерал Ивашов, но главный вопрос не в них, а в россиянах. Я так считаю. |
Своих мозгов. Есть мысли понатасканные из учебников и средств массовой информации.
Инновации - это такая штука, которая требует настойчивого творческого мышления. А вы все, хором, понять - что такое образ - не можете.
Творчество - происходит в подсознании. Сознательно можно только помогать подсознательной работе мозга.
А подсознание работает с эмоциями и образами.
Вы всей страной, во главе с господином Путиным - не в состоянии понять такие простые вещи... а туда же... инновации им.
Чиновники их будут организовывать и проводить! Сейчас умру от смеха!
Я несколько лет бьюсь! Куда только ни писала. У меня есть свои знания и опыт, есть теория, на основе которой я и работаю. Всемирно принятая теория! Ну, так услышьте, скомпилируйте предмет из разных дисциплин - физиология, психология и режиссура.
Куда там...
А у Павлова, между прочим, были мысли организовать совместные исследования со Станиславским.
Ну, так это был Павлов - учёный с большой буквы, который работал, проводил исследования, наукой занимался, а не инновациями.
Дешёвка ваши инновации! Пыль в глаза. Мыльный пузырь. Чиновничье творчество, придуманное, чтобы удобнее было бюджет пилить.