Так и хочется написать: Рубрика: "Умереть, - и не встать!"
Все про В. Е. Луценко!
"... интеллектуальная система "Эйдос-астра" является системой окружения базовой системы "Эйдос" и обеспечивает
проведение научных исследований поведения глобальных геосистем
(ноосферы (глобальных социально-экономических процессов), биосферы, геосферы, магнитосферы, атмосферы
и других) в зависимости от астрономических параметров небесных тел Солнечной системы ...."
Впрочем, - можете и сами получить удовольствие, если есть желание:
"... Система искусственного интеллекта «Эйдос-астра» была создана на основе системы «Эйдос».
Первоначально эта система предназначалась для распознавания социальных категорий респондентов по астрономическим данным
на момент рождения на основе теории сходства с использованием базы данных респондентов, содержащей более 26000 записей.
* * *
Однако, после того, как были установлены общие закономерности распознавания социальных категорий и доказана основная
теорема астросоциотипологии (!!! :oops: ), возникла идея применить систему «Эйдос-астра» для моделирования экономических
категорий, типа курсов валют... ".
* * *
А насчет - ушли, не ушли от темы, - здесь кто скажет? Я к тому, что вопрос: "Одиноки ли мы во Вселенной", - это тот же вопрос,
но звучащий по другому, - к примеру, - вот так: "Кто я?". И пока единственный логический ответ на него такой: "А хрен его знает!".
И, наверное, ответ этот в той же степени пока так же единственно логичен, как в такой же степени и универсален. Причем,
ответ этот касается всех вопросов, подобным только что упомянутым.
А вообще-то, и на самом деле, если хорошо разобраться, все вопросы на свете сводятся к одному: "Кто я?". А все ответы к: "Да хрен его знает!"
-------------------------------------------------------------