Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: ...давайте лучше свернём этот бесперспективный разговор |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Тогда по закону Экойла не существует сообщений того же Экойла в других темах форума.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Этого я не предлагал. Вообще в экономике существует идея поддержки людей, предприятий и стран прямым и косвенным способом. Прямые способы --- размещение заказа на производство работ, товаров и услуг. --- снижение налогов для работающих предприятий на производство чего-либо. Именно этого взгляда я и придерживаюсь. Косвенный способ --- прямая выдача денежных средств. Но это неправильный подход, потому что в данном случае никто не будет работать.
Посмотрим кто кого. ***************************************************************************************** ВНИМАНИЕ !!!! При прочтении необходимо иметь чувство юмора !!! К вам это тоже относится !!!!!
Железная отмазка (так говорят в армии). Украл один миллион рублей --- вообще-то я имел в виду совсем другое. Проехал на красный свет на железной дороге --- вообще-то я имел в виду совсем другое. В какой-нибудь тюрьме задал вопрос "Братва, а вы чего петушитесь?" --- вообще-то я имел в виду совсем другое.... Ну и так далее . . .
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Как, интересно, эта проблема решена в иных мирах? Наверное, так же, как и у нас, - до конца вряд ли она и у них решаемая. Ибо давно известно, что в этом мире ничего идеального быть не может по определению. Суперсимметрия нам только снится по той простой причине, что она не осуществима, - она всегда должна нарушаться. Иначе - не было бы движения. ---------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.11.2015 18:03:28
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
|
|||||||
|
В Афганистане, как известно, организовано производство наркотиков для теневого рынка. А по моим сведениям, наркотики используются в промышленности для получения красок и в медицине (об этом лучше расскажет врач). Так что есть возможность разместить официальный заказ на официальное производство . . . И не где-нибудь, а в Афганистане . . . Сомали может заниматься туризмом, рыболовством, охраной, ... Мирной работы для этой страны более чем достаточно . . . Что касается расположения, вспоминается ответ Екатерины Великой о горячолюбимой Федерации --- "Это даже не страна, а Вселенная..."
Предлагаю перейти в другие темы и обсудить такие вопросы именно там. Благо, на форуме универсальных тем более чем достаточно.
Изменено:
Игорь Кожухов - 23.11.2015 20:11:57
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Наша Вселенная смоделирована
Мнение: Может быть, все мы живем в смоделированной вселенной. Если наша Вселенная всего лишь модель, подобная Матрице, смогли бы мы когда-нибудь узнать об этом? На самом деле существует веский аргумент в пользу того, что мы действительно живём в имитации. В будущем люди с лёгкостью смогут моделировать целые Вселенные, и учитывая бесконечность временного континуума, число таковых Вселенных, вероятно, будет огромным. Поэтому, вероятнее всего мы живём в имитации. Законы физики в нашей вселенной действуют одинаково в любом направлении. Но в системе координат такое положение вещей меняется, так как теперь у нас отсутствует пространственно-временной континуум, и законы физики начинают зависеть от направления. Я читал лекцию по этой теме на прошлой неделе, и количество слушателей было поразительным. Одна половина людей смотрела на меня как на психически больного, а вторая была очень увлечена… Реплика: Я его прекрасно понимаю, но так всегда на новом прорыве ученые принимают удар от невежд – и надо быть готовым к осуждению, терпеливо ждать, пока люди дозреют… Одиноки ли мы во Вселенной? |
|
|
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||