Цитата |
---|
ecoil пишет: Я не просто утверждаю, но и доказываю огромным количеством наблюдений. |
И на этом основании отрицаете вообще возможность что-либо классифицировать. Очень здорово. Ну пока откинем в сторону микромир, я туда свой невежественный нос совать не хочу, Вам не приходило в голову что не смотря на то что нет нет двух одинаковых снежинок, их механизм образования везде одинаков? хоть в России, хоть в Антарктиде, хоть на Марсе. И не смотря на то что они разные, это еще не повод думать, что когда-нибудь вам на голову во время снегопада свалится корова, потому как от коровы они несколько более отличаются чем друг от друга и коровы немного по другому на свет появляются. И дубы друг от друга отличаются только частностями, в принципе они одинаковы, как одинаковы квартиры в одном типовом доме и отличаются только метражом и расположением комнат.
Про атомы я мало что знаю из того что читал у меня сложилось впечатление, что атом это скорее какой-то стабильный процесс в наномире, чем частица, или лучше - частица состоящая из таких процессов . Если это так, то думаю что все эти электроны и протоны должны быть абсолютно одинаковы. Хотя еще раз повторю - в этом я абсолютный профан.